帖子详情

【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略

37733109休闲旅游

今天拿到签证了,之前有个同事去泰国,办签证,感觉她准备的东西好多好麻烦啊,我要战战兢兢的,刚到马来西亚签证回来,真是快过打针啊!基本上2-3个工作日就可以拿到签证,而且所需的文件很少很简单!我这边就简单说说广州到马来西亚签证攻略吧!绝对实用!

签证类型:3个月1次往返,每次最多待30天

签证费用:80元(费用这个我对比过,淘宝现在至少要110,还不包邮费,貌似现在还升价了,要160,足足翻倍!很不抵,还是去大使馆比较便宜)

马来西亚驻广州领事馆地址:
地址:天河北路233号中信广场商业大楼1915-1918室(坐地铁3号线林和西站出来就好)
电话:020- 87395660

签证和取证时间:
广州马来西亚和泰国的很不一样,泰国的是早上签证下午拿证的,但是广州马来西亚都是上午办公,上午9:00-12:00可以签证和拿证!这个大家要记得!签证是需要拿号排队办理的,但是拿证的话就直接拿着收据到1号窗就可以拿证

全部回帖
签证所需材料:

1.护照一本,有效期期在6个月以上.

2.本人2寸彩色签证照2张(白底为佳,但是看到有人用蓝底也可以。一张是贴在申请表上,一张是用来扫描的,拿证的时候会还给你).

3.人民币80元
.
4.填好的表格(进门之后直接问前台拿,有中文的,填表不用担心,哪里有玻璃台,有范本给你参考的。建议先拿号,再填表,因为排队的人都比较多)

给大家围观下我今天新鲜滚热辣的签证吧!

2012/02/03回复
sunne-csunne-c板凳
不是说元旦后马来西亚签证费都升价吗?广州现在还是80元?
2012/02/05回复
kit28kit284楼
照片一定要近照吗?
2012/02/06回复
我也不清楚,我还以为升价,去到居然没有
只是北京升了,因为他们那里转到统一的办程中心办理了,类似代理之类的,广州的因为是领事馆做的,暂时不升
2012/02/07回复
多谢楼主的热心分享
2012/02/09回复
刚好下周要去办,谢谢
2012/02/09回复
新马泰的签证都好简单的,自己签好过比人赚嘻嘻
2012/02/10回复
支持一下
2012/02/10回复
好有用, 收藏先!
2012/02/11回复
JAJA-GBJAJA-GB13楼
谢谢LZ。收藏了。呵呵·
2012/02/14回复
225382253814楼
国庆去,马克
2012/02/14回复
图文并茂,赞一个,很有用,收藏哦
2012/02/16回复
学习,最近要去泰国
2012/02/16回复
谢谢,很有用。8月要去大马。
2012/02/17回复
猜你喜欢

最近有谁去办过马来西亚签证?

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >