帖子详情

【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略

37901109休闲旅游

全部回帖
恩,真是受益匪浅啊哈哈
2013/07/24回复
chushufmchushufm102楼
我刚才电话楼主留的电话,最后叫我打另一个电话咨询,最后说是去1909室办理,200一个签证,对么?
2013/08/22回复
helloankyhelloanky103楼
谢谢你,我正是想知道这个问题。。
2013/08/26回复
172618517172618517104楼
我想问问,马来西亚的签证是不是也可以用蓝色底护照的那种照片办理的呀?
2013/10/10回复
moneymmmoneymm105楼
是啊,现在指定在1909办,200元三个工作日后取证,如果快递就加50元
2013/10/10回复
x1npxhx1npxh106楼
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
2013/11/14回复
好贴,顶一下
2013/12/07回复
水蓝水蓝108楼
留印备用,谢谢楼主!
2013/12/21回复
一罗人一罗人109楼
很有用,收藏哦
2014/01/10回复
猜你喜欢

最近有谁去办过马来西亚签证?

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >