帖子详情

小宝可能牛奶过敏,8个月,想给她试一下羊奶粉,美妈们有没试过?哪个牌子好?

881768婴幼育儿

全部回帖
eijitameijitam21楼
triplel:
验到是尘螨什么的过敏,和吃的没有关系,不过这个也是很反复的,很多朋友都试过,说是到2岁后才会好,平时注意点咯,这个湿疹真是需要长期细心护理的.
查看原文
即系都要抽血先可以查到同食有无关系?
2012/02/24回复
eijitameijitam22楼
cherryxb:
你个同我个基本一样啊,哈哈,我而家准备转羊奶试下
查看原文
我都打算转羊奶粉啊!你打算食边只啊?
eijitam:
我都打算转羊奶粉啊!你打算食边只啊?
查看原文
我已经买佐KARICARE羊2了,过两个星期就开始试食了
eijitameijitam24楼
cherryxb:
我已经买佐KARICARE羊2了,过两个星期就开始试食了
查看原文
我都打算买K家的,感你依家食紧都系K的奶粉?
2012/02/25回复
eijitam:
我都打算买K家的,感你依家食紧都系K的奶粉?
查看原文
喺啊,吃紧牛奶,准备转羊奶了
2012/02/26回复
wing131wing13126楼
我个女又是湿疹严重,验左是牛奶过敏,之前吃雀巢的部分水解奶粉仲是生,而家改吃雅培的深度水解,希望有用啦~
2012/02/26回复
eijitameijitam27楼
cherryxb:
查看原文
你系系香港买噶?!
2012/03/01回复
飞鼠飞鼠28楼
你又5确定,,5影响到个B大都5喺大问题最好5好转羊奶,,羊奶再好生产噶厂家5多,,好噶厂家相对牛奶黎讲就少了,,特别喺果个K字头噶,,周街假货,,自己冇亲戚喺外国噶话就米买了
飞鼠飞鼠29楼
你又5确定,,5影响到个B大都5喺大问题最好5好转羊奶,,羊奶再好生产噶厂家5多,,好噶厂家相对牛奶黎讲就少了,,特别喺果个K字头噶,,周街假货,,自己冇亲戚喺外国噶话就米买了
wing131:
我个女又是湿疹严重,验左是牛奶过敏,之前吃雀巢的部分水解奶粉仲是生,而家改吃雅培的深度水解,希望有用啦~
查看原文
雅培的水解好似主要喺针对腹泻的多哦
tripleltriplel32楼
eijitam:
即系都要抽血先可以查到同食有无关系?
查看原文
验过敏源不用抽血的哦
2012/03/02回复
triplel:
验过敏源不用抽血的哦
查看原文
那会是要怎么验的?想带她去检查一下,但她喝不了奶粉,比较难办。
2012/03/03回复
tripleltriplel34楼
小卿妈妈:
那会是要怎么验的?想带她去检查一下,但她喝不了奶粉,比较难办。
查看原文
大南路的儿童医院验过敏源288元,用仪器连接宝宝脚板就验到了,不用抽血。护士说不痛的,但我仔验的时候狂哭
cherryxb:
雅培的水解好似主要喺针对腹泻的多哦
查看原文
我BB从出生就湿疹了,很严重,也是去市儿童医院敷过面膜,好了一点,但很反复,现在吃荷兰的深度水解牛奶,但还是出红疹,只不过没那么严重了。有医生说BB有过敏体质是因为父母有过敏性的疾病,遗传的,我想问问妈妈们,你们自身或父亲是过敏体质吗?如过敏性鼻炎等等
是的,要是父母有过敏体质,BB肯定会有,你验过是牛奶过敏吗?如果不是牛奶过敏,换奶粉也没有什么作用的,我本身是有吸入过敏的,宝爸有鼻炎,所以宝宝是极度容易过敏的,我宝宝也是出生没多久就出疹的,到现在还是一直有,虽然没有以前那么厉害,但一但出在脸上就挠得很厉害的
eijitameijitam37楼
cherryxb:
查看原文
现在转左羊奶效果点样啊?我都准备转了!
2012/03/17回复
首先,如果宝宝确定是蛋白质如牛奶过敏转羊奶是没有意义的,因为成分差不多,一样会引起过敏,必须要喝纽康特营养粉,这个营养粉在香港和大陆都有卖,但不是哪里都有卖,都是要凭医生的处方购买的。宝宝如果确定是过敏体质,必须提早干预,否则成年后也容易有过敏性疾病引发。3岁之前可表现为湿疹,哮喘,咳嗽,腹泻等症状。
eijitam:
现在转左羊奶效果点样啊?我都准备转了!
查看原文
刚开始吃咗唔喺好耐,而家都唔知系天气暖翻定咩问题,湿疹又好似少咗,我去大参林买咗合龙马益肤灵,帮距搽咗两日,搞到唔知咩原因好翻D,不过之前吃K牛,而家吃羊,好似消化得麻麻,之前一日一次大大,而家两日先一次,仲要有DD硬,唔知系咪羊奶无添加益生元同菊粉,好烦啊
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

求救,过敏宝宝怎么办~

请问妈妈们,你们整个孕期一共照了几次B超?

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >