帖子详情

小宝可能牛奶过敏,8个月,想给她试一下羊奶粉,美妈们有没试过?哪个牌子好?

869268婴幼育儿

我家宝宝似乎是对牛奶蛋白过敏,没确查,家里医疗水平不发达,做不了过敏源检测,想带到广州来检查,但LG上网查到说一般都是3岁才做这个检查.她吃过鸡蛋,没发现过敏症状,现在我想让她试喝一下羊奶粉,但因为少接触,不知道那些牌子好,信得过,求教,求教.
全部回帖
mikibabymikibaby沙发
k家的吧
2012/02/05回复
我上网查了一下,很多评论说Karicare这个牌子不错,也有说卡洛塔妮和卡儿洛妮这两个牌子也不错,不知道有没有哪位美妈试过?
宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!
你都未确定系牛奶过敏,要查过先知,我个BB先四个月,之前两个月生好多湿疹都以为系牛奶过敏,点知一验佐,话吾系,本来都系想转羊奶,问医生,医生话羊奶都无用,我话转深度水解得吾得,距话吾一定得,可以试下,不过一试就要试一两个月先知,跟住距话可以试下无敏奶粉,有只叫纽康特,其实系氨基酸营养粉,超贵,查佐一下,系香港根本就无得卖,吾敢食,唯有搽下药,但搽药又话有激素,又吾敢成日搽,到而家都仲系有湿疹,咩方法都试过,完全无用
cherryxb:
你都未确定系牛奶过敏,要查过先知,我个BB先四个月,之前两个月生好多湿疹都以为系牛奶过敏,点知一验佐,话吾系,本来都系想转羊奶,问医生,医生话羊奶都无用,我话转深度水解得吾得,距话吾一定得,可以试下,不过一试就要试一两个月先知,跟住距话可以试下无敏奶粉,有只叫纽康特,其实系氨基酸营养粉,超贵,查佐一下,系香港根本就无得卖,吾敢食,唯有搽下药,但搽药又话有激素,又吾敢成日搽,到而家都仲系有湿疹,咩方法都试过,完全无用
查看原文
你的宝宝4个月做的检测吗?是在广州做的检测吗?在哪家医院做的?费用是多少呀?
2012/02/06回复
小卿妈妈:
你的宝宝4个月做的检测吗?是在广州做的检测吗?在哪家医院做的?费用是多少呀?
查看原文
她不够三个月就做了,只做了其中一项,检查牛奶过敏,好似90几蚊,如果全做晒好似要800几蚊,喺抽血的,我喺广州架,喺儿童医院做的检查,因为生湿疹,要喺儿童医院敷面膜头膜,所以顺便检查下喺米牛奶过敏,点知唔喺,但要再查就要几百蚊,唔知查唔查好了,到而家都未解决到E个问题~~
cherryxb:
她不够三个月就做了,只做了其中一项,检查牛奶过敏,好似90几蚊,如果全做晒好似要800几蚊,喺抽血的,我喺广州架,喺儿童医院做的检查,因为生湿疹,要喺儿童医院敷面膜头膜,所以顺便检查下喺米牛奶过敏,点知唔喺,但要再查就要几百蚊,唔知查唔查好了,到而家都未解决到E个问题~~
查看原文
噢噢,收到,和LG讨论一下.
丽馨丽馨9楼
小卿妈妈:
  我家宝宝似乎是对牛奶蛋白过敏,没确查,家里医疗水平不发达,做不了过敏源检测,想带到广州来检查,但LG上网查到说一般都是3岁才做这个检查.她吃过鸡蛋,没发现过敏症状,现在我想让她试喝一下羊奶粉,但因为少接触,不知道那些牌子好,信得过,求教,求教.
查看原文
没吃过羊奶粉,不是很熟悉。我知道澳优有款有机奶粉,不含麸质,降低过敏原。另外,有机都是天然成分,更易消化吸收。但如果孩子是对牛奶蛋白过敏话,可以尝试专业的低敏奶粉。
2012/02/08回复
丽馨:
没吃过羊奶粉,不是很熟悉。我知道澳优有款有机奶粉,不含麸质,降低过敏原。另外,有机都是天然成分,更易消化吸收。但如果孩子是对牛奶蛋白过敏话,可以尝试专业的低敏奶粉。
查看原文
收到,谢谢,会考虑试一下
2012/02/18回复
v67         ……
2012/02/19回复
eijitameijitam12楼
cherryxb:
查看原文
同5楼情况基本一样,就系无验过敏源,都五知点先可以解决湿疹!
eijitam:
同5楼情况基本一样,就系无验过敏源,都五知点先可以解决湿疹!
查看原文
我个女女连身都有啊,咩方法都用过,根本无效,唔搽药膏又成日挠个头,,都唔知点好,我个先5个月咋,几得来搽到大啊~~烦啊,你个B几大喇:?????
Karicare我宝一直在吃,还不错,味道清淡,吸收也还可以,湿疹那些是从来没有长过的....
tripleltriplel15楼
我仔也是因为湿疹去验了过敏源,两百几蚊,不是抽血是有机器连接住脚板仔做的,验出来是尘螨过敏,建议楼主带埋奶粉去验清楚,我是在大南路的儿童医院看的。
eijitameijitam16楼
cherryxb:
我个女女连身都有啊,咩方法都用过,根本无效,唔搽药膏又成日挠个头,,都唔知点好,我个先5个月咋,几得来搽到大啊~~烦啊,你个B几大喇:?????
查看原文
我个都差五多5个月,身上都有啊!搽有激素药膏就好快好,但过无几日又出翻黎!去体过好多次都无效!真苦恼!
2012/02/20回复
eijitameijitam17楼
triplel:
我仔也是因为湿疹去验了过敏源,两百几蚊,不是抽血是有机器连接住脚板仔做的,验出来是尘螨过敏,建议楼主带埋奶粉去验清楚,我是在大南路的儿童医院看的。
查看原文
五使抽血啊?感都好d,感验左后稳到解决方法未?
2012/02/20回复
eijitam:
我个都差五多5个月,身上都有啊!搽有激素药膏就好快好,但过无几日又出翻黎!去体过好多次都无效!真苦恼!
查看原文
你个同我个基本一样啊,哈哈,我而家准备转羊奶试下
2012/02/21回复
tripleltriplel19楼
eijitam:
五使抽血啊?感都好d,感验左后稳到解决方法未?
查看原文
验到是尘螨什么的过敏,和吃的没有关系,不过这个也是很反复的,很多朋友都试过,说是到2岁后才会好,平时注意点咯,这个湿疹真是需要长期细心护理的.
2012/02/21回复
eijitameijitam20楼
triplel:
验到是尘螨什么的过敏,和吃的没有关系,不过这个也是很反复的,很多朋友都试过,说是到2岁后才会好,平时注意点咯,这个湿疹真是需要长期细心护理的.
查看原文
我都打算转羊奶粉啊!你打算食边只啊?
2012/02/24回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

求救,过敏宝宝怎么办~

请问妈妈们,你们整个孕期一共照了几次B超?

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃