帖子详情

小宝可能牛奶过敏,8个月,想给她试一下羊奶粉,美妈们有没试过?哪个牌子好?

877568婴幼育儿

我家宝宝似乎是对牛奶蛋白过敏,没确查,家里医疗水平不发达,做不了过敏源检测,想带到广州来检查,但LG上网查到说一般都是3岁才做这个检查.她吃过鸡蛋,没发现过敏症状,现在我想让她试喝一下羊奶粉,但因为少接触,不知道那些牌子好,信得过,求教,求教.
全部回帖
eijitameijitam沙发
triplel:
我仔也是因为湿疹去验了过敏源,两百几蚊,不是抽血是有机器连接住脚板仔做的,验出来是尘螨过敏,建议楼主带埋奶粉去验清楚,我是在大南路的儿童医院看的。
查看原文
五使抽血啊?感都好d,感验左后稳到解决方法未?
2012/02/20回复
cherryxbcherryxb板凳
eijitam:
我个都差五多5个月,身上都有啊!搽有激素药膏就好快好,但过无几日又出翻黎!去体过好多次都无效!真苦恼!
查看原文
你个同我个基本一样啊,哈哈,我而家准备转羊奶试下
2012/02/21回复
eijitam:
五使抽血啊?感都好d,感验左后稳到解决方法未?
查看原文
验到是尘螨什么的过敏,和吃的没有关系,不过这个也是很反复的,很多朋友都试过,说是到2岁后才会好,平时注意点咯,这个湿疹真是需要长期细心护理的.
2012/02/21回复
triplel:
验到是尘螨什么的过敏,和吃的没有关系,不过这个也是很反复的,很多朋友都试过,说是到2岁后才会好,平时注意点咯,这个湿疹真是需要长期细心护理的.
查看原文
我都打算转羊奶粉啊!你打算食边只啊?
2012/02/24回复
triplel:
查看原文
即系都要抽血先可以查到同食有无关系?
cherryxb:
你个同我个基本一样啊,哈哈,我而家准备转羊奶试下
查看原文
eijitam:
查看原文
我已经买佐KARICARE羊2了,过两个星期就开始试食了
cherryxb:
我已经买佐KARICARE羊2了,过两个星期就开始试食了
查看原文
我都打算买K家的,感你依家食紧都系K的奶粉?
2012/02/25回复
eijitam:
我都打算买K家的,感你依家食紧都系K的奶粉?
查看原文
喺啊,吃紧牛奶,准备转羊奶了
2012/02/26回复
wing131wing13111楼
我个女又是湿疹严重,验左是牛奶过敏,之前吃雀巢的部分水解奶粉仲是生,而家改吃雅培的深度水解,希望有用啦~
2012/02/26回复
eijitameijitam12楼
cherryxb:
喺啊,吃紧牛奶,准备转羊奶了
查看原文
你系系香港买噶?!
2012/03/01回复
飞鼠飞鼠13楼
你又5确定,,5影响到个B大都5喺大问题最好5好转羊奶,,羊奶再好生产噶厂家5多,,好噶厂家相对牛奶黎讲就少了,,特别喺果个K字头噶,,周街假货,,自己冇亲戚喺外国噶话就米买了
飞鼠飞鼠14楼
你又5确定,,5影响到个B大都5喺大问题最好5好转羊奶,,羊奶再好生产噶厂家5多,,好噶厂家相对牛奶黎讲就少了,,特别喺果个K字头噶,,周街假货,,自己冇亲戚喺外国噶话就米买了
wing131:
我个女又是湿疹严重,验左是牛奶过敏,之前吃雀巢的部分水解奶粉仲是生,而家改吃雅培的深度水解,希望有用啦~
查看原文
雅培的水解好似主要喺针对腹泻的多哦
tripleltriplel17楼
eijitam:
即系都要抽血先可以查到同食有无关系?
查看原文
验过敏源不用抽血的哦
2012/03/02回复
triplel:
验过敏源不用抽血的哦
查看原文
那会是要怎么验的?想带她去检查一下,但她喝不了奶粉,比较难办。
2012/03/03回复
tripleltriplel19楼
小卿妈妈:
那会是要怎么验的?想带她去检查一下,但她喝不了奶粉,比较难办。
查看原文
大南路的儿童医院验过敏源288元,用仪器连接宝宝脚板就验到了,不用抽血。护士说不痛的,但我仔验的时候狂哭
cherryxb:
雅培的水解好似主要喺针对腹泻的多哦
查看原文
我BB从出生就湿疹了,很严重,也是去市儿童医院敷过面膜,好了一点,但很反复,现在吃荷兰的深度水解牛奶,但还是出红疹,只不过没那么严重了。有医生说BB有过敏体质是因为父母有过敏性的疾病,遗传的,我想问问妈妈们,你们自身或父亲是过敏体质吗?如过敏性鼻炎等等
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

求救,过敏宝宝怎么办~

请问妈妈们,你们整个孕期一共照了几次B超?

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >