帖子详情

好地方啊!比海珠湖好玩一百倍!“广州最美的乡村”东涌大稳村!

216123759休闲旅游

全部回帖
看来要趁未开发好赶紧去一次
2012/02/06回复
停车方便吗?
还要一提的是这里的居民普通说的好的不多,不会白话的请耐心些。年轻人就都会将,上了年纪的就差些,给我们划船的阿姨态度好好,她就不会讲普通话,不过还好我的白话还勉强可以和她交流,这样的聊天她会讲很多当地的人文给你听,高兴时还哼上两句小调让我们欣赏。
cjsky20cjsky2024楼
在哪?有公交车或者地铁去吗
伊敏伊敏25楼
草莓好大颗,楼主摘草莓什么价钱?
又一个休闲的好地方,谢谢楼主的推荐
狂澜狂澜27楼
绝对收藏。感谢楼主,攻略写的很细致
cjsky20:
在哪?有公交车或者地铁去吗
查看原文
我们是开车去的,但是公车路线我上面有图的,看下很清楚的。
绝对收藏。感谢楼主,攻略写的很细致
哪里哪里?大家相互交流嘛!我都是在MW学到了不少呢!
又多了一个好去处,找时间去玩一下。
drguandrguan31楼
早就知道了,在广州玩摄影的哪个不知道东涌呢?不过有点远罢了~
看上去真不错呢!
abcysjabcysj33楼
收藏。感谢楼主
谢谢楼主,先收藏了。
伊敏:
草莓好大颗,楼主摘草莓什么价钱?
查看原文
13元/斤,味道还不错,不是很甜但是草莓的清香有的。
夏至无风:
停车方便吗?
查看原文
呕!这个忘记讲了,停车好方便的,每个驿站的地方都有停车位,是免费的。我们下午去到的那个1.5公里长的瓜果绿道那里的车位更多。不过还是建议大家搭乘公共交通工具去,不然私家车太多会不会尾气影响那里的环境呢。
郑彤彤妈妈:
不错,有空去走走。附近哪间吃饭好点呢?
查看原文
如果我说了会不会有广告嫌疑啊?试试吧,反正看过我贴的人都知道我不会随便广告的。嘻嘻!!有家位置偏一点的农家菜,叫“润记家乡菜”的,菜不错老板人也挺年轻,态度好好,邻座的客人走的时候还有免费的猪拉菜免费送呢,不过我们不懂就没要。那家的电话是13533311174、13527844499,如果坐车到牌坊,可以电话给他去接的。那里好的原因是周围没有河涌,毕竟那里的河涌有些脏,有的地方还会有不好的味道,周围没有河涌反临近甘蔗林,倒觉得清新很多。而且由于是新店吧,目前什么都是新的,菜式也不贵。
在城市的高楼大厦呆久了,喜欢去这样的乡村玩!
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

今天去了传说中的大稳村

周末游,大稳村。

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

大稳村 东涌绿道一日游

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >