帖子详情

今天去了传说中的大稳村

2239823休闲旅游

每到周末,心都要飞起来了。带着宝宝各种浪~~~自从有了宝宝,不再喜欢逛超市商场类,因为宝宝去了那些地方容易生病。最喜欢去大自然,公园成了我最爱去的地方,昨天带着宝宝爬白云山,今天正愁没地去,朋友说去番禺东涌水乡绿色生态旅游景区。
精选回帖
2016/10/30回复
9楼
1970/01/01回复
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
2016/11/01回复
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
siegRsiegR26楼
从孩子3岁开始,每年都去几次,哈哈,不同季节,不同的感觉,租辆自行车可以骑到附近的各个驿站,可以坐船,可以吃河鲜,真的很不错
2016/11/03回复
全部回帖
     原来就是大稳村,上次去南沙自贸区买奶粉经过这个村子,也看网上说挺好玩的。吃完午饭准备出发。过去半小时多一点,不塞车,一路顺畅!车子停在导航说结束的地方,下车走,发现有点晒,地方太大了,决定开车看看哪里好玩再停。这个决定果然是正确的,因为村子很大,我们最后把车子停在桥底下。然后往人多地方走,果然没失望,来到传说中的瓜果长廊了。好多瓜果,习习秋风吹来,看着丰收的场景,好惬意!

瓜果长廊很长,不过我没逛太久,现在回到家有点后悔照片没怎么拍。后来我们在附近的绿道农场呆了很久。这个农场里面有白兔,鸭子,睡莲,还有一大片火龙果。宝宝在里面走来走去好开心,我也顺便在那里呆了一个多小时。反正空气也不错!

逛到差不多五点,准备回家,在桥底买了一堆东西。🍌最便宜,一大串才五块钱,简直太抵。买了十个番石榴十块钱,两块一斤,还买了很多🍠!

回到家看了看网上帖子,原来我们今天去对了时间,看到了最值得去的瓜果长廊,真后悔没拍多点美照!哈哈,明年秋天再去!
大稳村秋季去最好看,小小的皇帝蕉非常甜!
小精灵诺诺妈咪:
查看原文
我买的不知道是不是叫皇帝蕉,我着急着回家,拿了给完钱就走了
2016/10/31回复
小精灵诺诺妈咪:
查看原文
可以自己去摘皇帝桔吗?
秋水伊人SSS:
可以自己去摘皇帝桔吗?
查看原文
有个农场,要看有没有,不过价格好高,火龙果都要20一斤
旻仔旻仔10楼
怎样做车去?
五月夏花:
有个农场,要看有没有,不过价格好高,火龙果都要20一斤
查看原文
20蚊一斤就真的好贵啊~
有厕所吗
去过那边几次了,是个很不算的地方
五月夏花:
       原来就是大稳村,上次去南沙自贸区买奶粉经过这个村子,也看网上说挺好玩的。吃完午饭准备出发。过去半小时多一点,不塞车,一路顺畅!车子停在导航说结束的地方,下车走,发现有点晒,地方太大了,决定开车看看哪里好玩再停。这个决定果然是正确的,因为村子很大,我们最后把车子停在桥底下。然后往人多地方走,果然没失望,来到传说中的瓜果长廊了。好多瓜果,习习秋风吹来,看着丰收的场景,好惬意![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
红色的那些是辣椒吗
CAT胡CAT胡15楼
帮顶。。。。。。。。
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
😄
路过帮顶

晋誉仔:
有厕所吗
查看原文
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

周末游,大稳村。

今天去了趟东鹏,有些无语

香港母婴店一日败记

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >