帖子详情

今天去了传说中的大稳村

2247523休闲旅游

每到周末,心都要飞起来了。带着宝宝各种浪~~~自从有了宝宝,不再喜欢逛超市商场类,因为宝宝去了那些地方容易生病。最喜欢去大自然,公园成了我最爱去的地方,昨天带着宝宝爬白云山,今天正愁没地去,朋友说去番禺东涌水乡绿色生态旅游景区。
精选回帖
2016/10/30回复
9楼
1970/01/01回复
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
2016/11/01回复
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
siegRsiegR26楼
从孩子3岁开始,每年都去几次,哈哈,不同季节,不同的感觉,租辆自行车可以骑到附近的各个驿站,可以坐船,可以吃河鲜,真的很不错
2016/11/03回复
全部回帖
晋誉仔晋誉仔沙发
有厕所吗
dodoshengdodosheng板凳
去过那边几次了,是个很不算的地方
五月夏花:
       原来就是大稳村,上次去南沙自贸区买奶粉经过这个村子,也看网上说挺好玩的。吃完午饭准备出发。过去半小时多一点,不塞车,一路顺畅!车子停在导航说结束的地方,下车走,发现有点晒,地方太大了,决定开车看看哪里好玩再停。这个决定果然是正确的,因为村子很大,我们最后把车子停在桥底下。然后往人多地方走,果然没失望,来到传说中的瓜果长廊了。好多瓜果,习习秋风吹来,看着丰收的场景,好惬意![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
红色的那些是辣椒吗
CAT胡CAT胡5楼
帮顶。。。。。。。。
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
😄
路过帮顶

晋誉仔:
有厕所吗
查看原文
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
广州喜迎门设计:
红色的那些是辣椒吗
查看原文
红色那种是老鼠瓜
千桐千桐11楼
好去处。
siegRsiegR12楼
从孩子3岁开始,每年都去几次,哈哈,不同季节,不同的感觉,租辆自行车可以骑到附近的各个驿站,可以坐船,可以吃河鲜,真的很不错
去到一定要去吃皇帝蕉!!!
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

周末游,大稳村。

今天去了趟东鹏,有些无语

香港母婴店一日败记

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >