帖子详情

温馨情人节——准爸准妈特别版!报名截止!期待谁是现场的幸运儿~四维彩超哦~

1086137怀孕妈妈

2·14,一个情侣们浪漫的节日
时至今日,情人节再是情侣们的专属啦,准爸妈们一样可以过情人节哦~~
知道,这是爸爸妈妈宝宝的一起三个人的情人节哦
让我们的准妈妈们在这个特别的节日里,度过一个温馨而特别的情人节吧
也许这是你的第一次,也可能是唯一的一次哦!

【活动主题】温馨准爸准妈情人节

【活动时间】
2月11日(周六) 下午15:00-17:00

【适合人群】
准爸准妈家庭

【参与人数】
12对准爸妈准爸爸必须出席哦)

【活动地点】
荔湾区康王中路484号(和业广场旁)  广州伊丽莎白妇产医院

公交车:康王中路站17路、17路短线、74路、114路、125A路、125路、181路、205路、205路、221路、238路、
                    251路、
88A路、288路、297路、521路、521路、552路、旅游2线、高峰快线3路、高峰快线16路、高峰快线18路)
             地铁:陈家祠站A出入口

【活动流程】
1、网友签到、发签到礼(14:45开始签到)
2、自我介绍(15:00-15:20)
3、游戏互动环节(15:20-16:40)

4、情人节
温馨环节(16:40-17:00)
5、大合照、活动结束

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
孕期
产检医院:
准爸爸联系方式及称谓:(必须有哦,站短小编闵柔
情人节祝福:

温馨提示:活动结束后需要妈妈跟帖交作业哦~~

凡是参加活动的妈妈,都有一份精美签到礼哦~~~
     现场游戏环节还有伊丽莎白提供更多的丰富奖品哦!!

【免责声明】

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。
        在妈网活动中,对于工作人员活动现场拍摄网友的相片及网友上交的作业内容,也许会用于妈网相应宣传使用,特此告知。
全部回帖
闵柔闵柔沙发
占楼
2012/02/06回复
闵柔闵柔板凳
龙BB的MM:
妈网ID:龙BB的MM孕期:  6月28日产检医院: 省人民医院准爸爸联系方式:已短情人节祝福: 每对情人都能love love~
查看原文
MM你好,还需要点击“我要参加”才算报名成功哦~~
2012/02/06回复
葶葶钰孋/:P:
准爸号码发到哪里?
查看原文
你好,短消息“闵柔”就可以啦
2012/02/08回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >