帖子详情

温馨情人节——准爸准妈特别版!报名截止!期待谁是现场的幸运儿~四维彩超哦~

1067537怀孕妈妈

2·14,一个情侣们浪漫的节日
时至今日,情人节再是情侣们的专属啦,准爸妈们一样可以过情人节哦~~
知道,这是爸爸妈妈宝宝的一起三个人的情人节哦
让我们的准妈妈们在这个特别的节日里,度过一个温馨而特别的情人节吧
也许这是你的第一次,也可能是唯一的一次哦!

【活动主题】温馨准爸准妈情人节

【活动时间】
2月11日(周六) 下午15:00-17:00

【适合人群】
准爸准妈家庭

【参与人数】
12对准爸妈准爸爸必须出席哦)

【活动地点】
荔湾区康王中路484号(和业广场旁)  广州伊丽莎白妇产医院

公交车:康王中路站17路、17路短线、74路、114路、125A路、125路、181路、205路、205路、221路、238路、
                    251路、
88A路、288路、297路、521路、521路、552路、旅游2线、高峰快线3路、高峰快线16路、高峰快线18路)
             地铁:陈家祠站A出入口

【活动流程】
1、网友签到、发签到礼(14:45开始签到)
2、自我介绍(15:00-15:20)
3、游戏互动环节(15:20-16:40)

4、情人节
温馨环节(16:40-17:00)
5、大合照、活动结束

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
孕期
产检医院:
准爸爸联系方式及称谓:(必须有哦,站短小编闵柔
情人节祝福:

温馨提示:活动结束后需要妈妈跟帖交作业哦~~

凡是参加活动的妈妈,都有一份精美签到礼哦~~~
     现场游戏环节还有伊丽莎白提供更多的丰富奖品哦!!

【免责声明】

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。
        在妈网活动中,对于工作人员活动现场拍摄网友的相片及网友上交的作业内容,也许会用于妈网相应宣传使用,特此告知。
全部回帖
闵柔闵柔沙发
占楼
2012/02/06回复
祝福准爸准妈情人节快乐!
当宝宝熟悉游戏玩法后,可增加水果的种类以增加游戏难度
妈网ID:龙BB的MM
孕期:  6月28日
产检医院: 省人民医院
准爸爸联系方式:已短
情人节祝福: 每对情人都能love love~
龙BB的MM:
妈网ID:龙BB的MM孕期:  6月28日产检医院: 省人民医院准爸爸联系方式:已短情人节祝福: 每对情人都能love love~
查看原文
MM你好,还需要点击“我要参加”才算报名成功哦~~
妈网ID:ccaslxy
孕期:29周
产检医院:中山三院
准爸爸联系方式:站短小编
情人节祝福:当然是祝各位早早好孕,添个可爱的小宝宝啦!
与腹中宝宝一起过情人节哦,特别的呢,顶一个
妈网ID:winsizhang
孕期:  15周
产检医院: 中山一院
情人节祝福: 祝每对情人都能白头到老,永远都甜蜜相处。
妈网ID:vivikwan
孕期:33+
产检医院:海珠区妇幼
准爸爸联系方式及称谓:已短
情人节祝福:祝愿每对准爸爸、准妈妈和龙BB都幸福美满~~快乐一生~~~
mmhummmmhumm11楼
可惜那天老公要出差。唉!
yifenyifen12楼
妈网ID:yifen
孕期:  32W
产检医院: 市妇幼
情人节祝福: 愿天下有情人终成眷属
2012/02/07回复
妈网ID:summerjam
孕期:22周+
产检医院:珠江新城妇幼
准爸爸联系方式及称谓已短
情人节祝福:希望每个家庭都充满爱,每对情侣都早日拉埋天窗~~~
秋燕秋燕14楼
妈网ID:秋燕
孕期: 3月28日
产检医院:海珠区妇幼
情人节祝福: 祝福天下的家庭和和睦睦,每一对夫妻情侣都恩恩爱爱的过日子.
路过~~帮顶下
樱樱樱樱16楼
妈网ID:樱樱
孕期: 25周+
产检医院:天河区妇幼
情人节祝福: 祝愿大家都幸福...
minikominiko17楼
妈网ID:miniko
孕期:35周

产检医院:珠江新城妇幼
情人节祝福:希望大家都有幸福快乐的家庭!

妈网ID:alicedoo
孕期:34周
产检医院:市妇幼
情人节祝福:希望我们和天下有情人的爱情圆圆满满,长长久久!
路过,帮顶帮顶
情人节快乐!!
2012/02/08回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >