帖子详情

温馨情人节——准爸准妈特别版!报名截止!期待谁是现场的幸运儿~四维彩超哦~

1131237怀孕妈妈

全部回帖
GinamaoGinamao21楼
路过,帮顶啦
2012/02/08回复
路过 帮顶……
希望大家都情人节快乐·-·
闵柔:
【活动主题】【活动时间】2月11日(周六) 下午15:00-17:00【适合人群】准爸准妈家庭【参与人数】12对准爸妈(准爸爸必须出席哦)【活动地点】荔湾区康王中路484号(和业广场旁)             (17路、17路短线、74路、114路、125A路、125路、181路、205路、205路、221路、238路、                    251路、88A路、288路、297路、521路、521路、552路、旅游2线、高峰快线3路、高峰快线16路、高峰快线18路)             【活动流程】(14:45开始签到)(15:00-15:20)(15:20-16:40)(16:40-17:00)【报名方式】 (2者均要)1、点击“我要参加”2、跟帖报名(格式如下)妈网ID:孕期:产检医院:(必须有哦,站短小编闵柔)情人节祝福:温馨提示:活动结束后需要妈妈跟帖交作业哦~~凡是参加活动的妈妈,都有一份精美签到礼哦~~~     现场游戏环节还有伊丽莎白提供更多的丰富奖品哦!!  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。        
查看原文
准爸号码发到哪里?
妈网ID:葶葶钰孋
孕期:26周
产检医院:华侨医院
准爸爸联系方式及称谓:不知道发到哪里?
情人节祝福:祝大家 情人节快快乐乐!!!
路途遥远~~~BB还很小呢~~~
葶葶钰孋/:P:
准爸号码发到哪里?
查看原文
你好,短消息“闵柔”就可以啦
闵柔:
你好,短消息“闵柔”就可以啦
查看原文
号码呢?
2012/02/09回复
妈网ID:xiaor127
孕期:  5月24日
产检医院: 广医三院
准爸爸联系方式:已短
情人节祝福: 希望我们的小家庭,因宝宝的出现,更幸福,更甜蜜,天天跟情人节一样的开心!
不错,看看了
提前祝情人节快乐
SE2005SE200532楼
妈网ID:SE2005
孕期:37
产检医院:市妇婴
准爸爸联系方式及称谓:(已短)
情人节祝福:祝所有的准爸爸妈妈情人节快乐!
2012/02/10回复
想参加,可惜老公没空。帮顶
2012/02/10回复
感谢妈妈网给我们参加这么好的活动,伊丽莎白医院医生说的很详细,很受教育,之前虽然也上过解说生产过程的课程,但是都是妈妈年代的时候的生产录像过程。虽然这次抽奖一样都没有拿到,但还是很开心能有机会参与其中。
2012/02/11回复
今天很开心能参加到伊丽莎白医院举办的这个特别的情人节活动!在此特别感谢工作人员!谢谢!
今天第一次参加妈网的线下活动,相当开心!不过最开心的还是拿到了妈网的免费四维彩超!!这是最好的情人节礼物了~~谢谢妈网人员的细心的活动安排,还有伊丽莎白医院详细的介绍讲解,里面提到的很多内容例如分娩过程等等都很受用,而且医院的环境真的很不错,相当温馨,没有一般医院那种拥挤苍白的感觉,挺喜欢的。预计一个月内就会去体验医院的四维彩超了,体验回来后会发帖跟各位准妈报告~敬请期待~~~
好活动,特别想参加,可惜看到晚了,希望以后多点此类活动!THANKS!
2012/02/12回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >