帖子详情

盐蒸橙子治疗咳嗽 放倒一切止咳药消炎药

1055156美食&下厨

【盐蒸橙子治疗咳嗽 放倒一切止咳药消炎药】1洗净。2切开。3橙肉撒少许盐。4 筷子插几下,盐更容易渗透。5盖上“橙盖”。6放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)。8去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)婴儿和大人均可

全部回帖
rose1980rose1980沙发
第一次听说,有效吗
2012/02/06回复
wusamgdwusamgd板凳
我通常还放2片姜
kefeikefei4楼
蒸出来不苦的吗???
吃过,不算太难吃,味道不错,不要放那么多盐,不过根据体质和咳嗽的性质不同,百分之70的咳嗽都可以用这个方法,有些人咳嗽吃这个无效的。
去年给儿子试过,好像没效果,不过我只弄了一次
很神奇哦,可能是针对某种咳吧。不知是热咳还凉咳好?
啦拿啦拿8楼
我家小子吃了满有效,一般要吃两三天,吃一次没什么效果。
2012/02/07回复
热感冒不要喝汤,不然引起咳嗽
针对一些咳嗽还是有效果的,但不是完全的!放在上面大家分享一下~
吃过,无效!
我儿子有咽喉炎,现在会有些做呕。能吃这个吗?
xcj08xcj0813楼
听讲过,现在有详细操作,收藏,谢谢
xcj08:
听讲过,现在有详细操作,收藏,谢谢
查看原文
不客气!
dwjlxwdwjlxw15楼
这个方知了好久了,有人说得好神,女咳时试了近两周,吃多了好难吃的,说真的,我就觉得真的没什么效,这是本人试过许多次的感觉而已。
这个方法有效喔。蒸之前先用盐刷一下橙皮。
我女儿很喜欢吃的。味道也可以,不怎么苦
lovexixi:
这个方法有效喔。蒸之前先用盐刷一下橙皮。我女儿很喜欢吃的。味道也可以,不怎么苦
查看原文
证明还是有效果的
正在试,不知有用否
紫衣丽影:
正在试,不知有用否
查看原文
希望有用
留印~~
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

五星级的各种蒸鱼做法get

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

为大家分享几个治疗小孩发烧咳嗽的小方法,希望能帮到大家

在线等方法,宝贝咳嗽,怎么办

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >