帖子详情

妈网有了自己的第一笔公益基金了!咱们大家商量下怎么使用?

19191175二手闲置&卡票券

全部回帖
一明妈一明妈121楼
支持!
2012/02/08回复
妈网强大,很好,支持
支持!
yanq521yanq521124楼
一定得支持
越来越强啊!
stdxhxstdxhx126楼
建议  建立一个基金会。可以用来在妈网需要忙助  或许孤儿  或许其他需要帮助的人。
我有一批玩具奶瓶。想和妈网的负责人一起合作。想义卖,帮助有需要的人。、
妈网很强大
pet3344pet3344128楼
爱心版不是很多需要帮助的孩子么
+1
木轻风木轻风129楼
是啊,我也建议妈网弄一个爱心拍卖版块
妈网上面好多是妈妈,女人还有一个特性,就是喜欢买东西
买回来后好多又感觉不实用
丢了可惜,留着占地方
不如这样,妈网提供一个平台,让有闲置的妈妈们公益出售,把闲置价格定得很低,买家出价及运费,卖闲置的妈妈们就辛苦发发货。
所得全部划入一个帐号,然后集中到妈网基金,然后用于捐助有需要的孩子身上。
这样
ayu34ayu34130楼
希望妈网可以留一笔钱作为妈网的维护费啦!
论坛很容易崩溃,维护很重要呢。
个人强烈希望妈网可以出手机软件啊!平时用手机上妈网很麻烦啊,很不完善啊!
希望有手机客户端啦!
多酚多酚131楼
强大的妈网
sisilesisile132楼
真不错
李璐瑶李璐瑶133楼
广州妈网客服:
    妈网工作人员历时半年整理了妈网网友的育儿教育方面的精华贴,集结起来出版的书籍《人人都是好妈妈》已经出版了,想了解详细情况可点击链接查看http://www.gzmama.com/thread-2773666-1-1.html。    这次是由妈网网友共同创作的本书,是大家集体智慧的结晶,同时,由于历时较长,涉及网友众多(近千人),无法一一联系,也很难计算每个人的版税,所以本书创作之初,就已经确定,版税将全部用于公益,用来捐献给需要帮助的孩子们!!本书第一次共印刷了6000套(一套2本),收到版税共计19033元,目前这笔版税已经打到妈网账上了,由妈网暂时代为保管。    源于妈网、回馈孩子!这是妈网此次出书的宗旨。所以这笔版税的使用将由大家共同商量决定。我们的初步建议是:在妈网网友中选出2-4名热心公益的资深网友代表,再加上一名妈网工作人员代表,共同组成个小型基金会来决定妈网基金的使用,并且将在爱心版长期置顶一个帖子,明示稿费的收支情况、基金的使用方向、数额、收据等,大家共同监督。    所以,请大家跟贴建议,可以推荐热心网友作基金会成员,可以建议基金的管理方法,也可以帮有需要的孩子来申请,我们会认真听取您的建议!
查看原文
希望能帮助到更多需要帮助的人!妈网加油
广州妈网好强大啊
angelwongangelwong135楼
很好的事情,强烈支持!
不错,好活动,支持,支持,有钱出钱,有力出力,有点出点。
支持~~~~~~~
深藍色深藍色138楼
妈网~爱死你了!!!!加油,大家一起努力做到更好!
强烈支持!就帮助一下那些生活比较困难的,小孩有重大疾病的家庭吧
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >