帖子详情

妈网有了自己的第一笔公益基金了!咱们大家商量下怎么使用?

19304175二手闲置&卡票券

全部回帖
万能的妈网,支持
2012/02/08回复
顶  支持   
啸笑妈啸笑妈143楼
支持啊,妈网果然不一般啊
谢妈谢妈144楼
祝妈网越办越好!!
yingqiaoyingqiao145楼
,妈网真强大。
用在真有需要的人身上,做足监管很重要。
广州妈网客服:
    妈网工作人员历时半年整理了妈网网友的育儿教育方面的精华贴,集结起来出版的书籍《人人都是好妈妈》已经出版了,想了解详细情况可点击链接查看http://www.gzmama.com/thread-2773666-1-1.html。    这次是由妈网网友共同创作的本书,是大家集体智慧的结晶,同时,由于历时较长,涉及网友众多(近千人),无法一一联系,也很难计算每个人的版税,所以本书创作之初,就已经确定,版税将全部用于公益,用来捐献给需要帮助的孩子们!!本书第一次共印刷了6000套(一套2本),收到版税共计19033元,目前这笔版税已经打到妈网账上了,由妈网暂时代为保管。    源于妈网、回馈孩子!这是妈网此次出书的宗旨。所以这笔版税的使用将由大家共同商量决定。我们的初步建议是:在妈网网友中选出2-4名热心公益的资深网友代表,再加上一名妈网工作人员代表,共同组成个小型基金会来决定妈网基金的使用,并且将在爱心版长期置顶一个帖子,明示稿费的收支情况、基金的使用方向、数额、收据等,大家共同监督。    所以,请大家跟贴建议,可以推荐热心网友作基金会成员,可以建议基金的管理方法,也可以帮有需要的孩子来申请,我们会认真听取您的建议!
查看原文
用这些钱去帮助一些生活贫困的家庭吧,可以自动报名也可以推荐啊,比如看到邻居有需要帮忙的就可以推荐的。妈网工作人员上门核实就可以了。
真的好喜欢妈网这个平台  利人利己 只要公平公正透明了 我相信还有更多的人站起来一起支持做这些好人好事的  妈网加油!!!
yoyo妈1yoyo妈1149楼
支持~
妈网V5 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节
钱真的不多,
只能用在周边真正需要帮助的家庭。
妈网工作人员历时半年整理了妈网网友的育儿教育方面的精华贴,集结起来出版的书籍《人人都是好妈妈》 ...
这个一定要好好支持!!!朋友们的建议很好啊。找个能提升妈网知名度又有益社会的事情做做
yiao_fengyiao_feng153楼
妈网可以组织妈妈和孩子参加一些公益活动,如慰问孤寡老人等,我相信很多妈妈都想孩子成为一个德智体全面发展的人,让孩子们亲身去体会,而不是书本学到的尊敬老人,爱护同学等一些字面意思。

赞成!
来支持下呀
保姆保姆155楼
妈网真棒。支持
支持噢,妈网真的很好啊,让我们多发贴,多顶贴
帮一下爱心版块的求助者吧。
我为自已求助
我有两个孩子,女儿以睛5岁,儿子锦杭2岁,2011年11月10日两个孩子经广州市儿童医院诊断为“异染性脑白质营养不良”病,此病唯一治疗就是做骨髓移植,女儿发现太迟,已经延误了,只能等待死亡的降临。儿子情况稍好,发现的早,如果及早做骨髓移植,还有希望。妈妈网贴子:http://www.gzmama.com/thread-2788822-5-1.html
小源01小源01158楼
支持妈网,我来晚了,不知到多少楼了  帮助需要帮助的孩子
arvidarvid159楼
恭贺妈网取得的成绩,也感谢这里的各位妈妈付出的心血!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >