帖子详情

新家小照几张,最喜欢奶黄色超乖的厨房橱柜

2301680装修家居

装修告一段落了,在妈网上得到了很多热心网友的帮忙,太感谢啦!
交交“功课”,先上几张毕业照,挖个坑以后再慢慢填哈。

电视背景墙。因为是朝南的房子,怕广州的潮湿天气,就不贴墙纸了,选了奶咖色,即使客厅是白色的灯光,也显得暖洋洋的~
这是还没进家私时候的样子。

客厅的另一面,做了书墙,算是给我的书找了个好归宿啦。沙发后背也是大大的储存柜哦!到时候那些大件的杂物,就都乖乖藏在里面了。

一直想要有一个很乖的厨房,奶黄色+白色,很有食欲呢!橱柜的店家也是在妈网上联络的,佳诺的造价超出预算了,于是转战美之家。选了奶黄色的PVC外膜,配上我在淘宝上选的白色陶瓷把手,白色石英石台面,效果很满意!性价比很高呢~~

这是从餐厅的角度望走廊。餐厅灯跟走廊灯是我选得最满意的~餐厅是风扇灯,枫木色的叶片,一样是很温馨清淡的风格。

走廊是陶瓷灯,暖暖的黄色灯光会透过镂空的花纹投射下来……走廊尽头是主人房,为了避免从客厅一眼望到房间里,挂了日式门帘,鲤鱼旗的图案,预示平安吉祥。

春节时的花花,争先恐后地祝福各位MM!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
cokyeecokyee20楼
很喜欢你厨柜的颜色啊,我装修的时候老想着“鸡蛋打发后的黄色”,结果别人楞是没有弄明白,搞成现在不三不四的颜色,现在我知道该叫奶黄了,懊悔啊
2012/02/10回复
MEUGMEUG21楼
本帖最后由 MEUG 于 2012-2-27 12:13 编辑 回复 马太 的帖子http://item.taobao.com/item.htm?id=13670407978这里有吊灯扇卖。
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
lankuzilankuzi沙发
简洁大方,赞哦
2012/02/09回复
MM是不是顶复试的楼房?
不错,很简约大方,不过相片真的很少很少啊,楼主多上片片,快点~~~~~~
楼主家很简约漂亮啊
有没有其他地方的pp啊?
那个橱柜的颜色我也觉得很喜欢~~  很健康的颜色~
cmy87cmy877楼
厨房很喜欢啊,我也是打算用这个颜色呢
沙发后的书柜很漂亮,超喜欢。请楼主短信告知在哪定制的,价格多少?谢谢
挺漂亮的哦~~
很不错0
同赞沙发后的书架
yiyi520yiyi52012楼
许豆浆:
装修告一段落了,在妈网上得到了很多热心网友的帮忙,太感谢啦!交交“功课”,先上几张毕业照,挖个坑以后再慢慢填哈。[图片]电视背景墙。因为是朝南的房子,怕广州的潮湿天气,就不贴墙纸了,选了奶咖色,即使客厅是白色的灯光,也显得暖洋洋的~这是还没进家私时候的样子。[图片]客厅的另一面,做了书墙,算是给我的书找了个好归宿啦。沙发后背也是大大的储存柜哦!到时候那些大件的杂物,就都乖乖藏在里面了。[图片]一直想要有一个很乖的厨房,奶黄色+白色,很有食欲呢!橱柜的店家也是在妈网上联络的,佳诺的造价超出预算了,于是转战美之家。选了奶黄色的PVC外膜,配上我在淘宝上选的白色陶瓷把手,白色石英石台面,效果很满意!性价比很高呢~~[图片]这是从餐厅的角度望走廊。餐厅灯跟走廊灯是我选得最满意的~餐厅是风扇灯,枫木色的叶片,一样是很温馨清淡的风格。[图片]走廊是陶瓷灯,暖暖的黄色灯光会透过镂空的花纹投射下来……走廊尽头是主人房,为了避免从客厅一眼望到房间里,挂了日式门帘,鲤鱼旗的图案,预示平安吉祥。[图片]春节时的花花,争先恐后地祝福各位MM!
查看原文
厨房墙面贴的是马赛克吗?
虽然还没收楼,但很纠结是贴马赛克还是大块点的瓷砖。马赛克怕难清洗,而且我们厨房不大,不知效果会不会没那么好;大块点的瓷砖可能看起来的空间会大点,但又没马赛克那么清新
马太马太13楼
喜欢餐厅的风扇灯, 多少钱? 请短一下购买地址或网址吗?谢谢!
书柜实用又省空间,同问造价!
风扇灯也不错,在哪买啊?
很温馨,不错
简约又温馨,都是我喜欢的颜色~
cokyeecokyee17楼
很喜欢你厨柜的颜色啊,我装修的时候老想着“鸡蛋打发后的黄色”,结果别人楞是没有弄明白,搞成现在不三不四的颜色,现在我知道该叫奶黄了,懊悔啊
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >