帖子详情

【2012年2月下半旬来MC的姐妹报到贴】等待紧张的开奖过程咯

19418161准备怀孕

全部回帖
janvec:
不知道亲的结果如何呢
查看原文
还不知道呢。。。
2012/03/23回复
MC日期:2月24日-29日
我想说的话:按计划这个月20号应该来大姨妈了,可到现在也还没来。但是从礼拜二开始连续三天都发现内裤沾了咖啡色的血迹,不多,并且小腹时不时隐隐作痛,特别是半夜,作痛之余感觉总是不舒服,该不是身体出了问题了吧,还是最近工作压力大了?希望身体没事啦。
我是极度内分泌失调的人,二月初才刚清了大姨妈的,月底又来,一般中间隔19天。

其他姐妹情况如何?
2012/03/23回复
mcx621mcx621143楼
我是2月24号的MC,28号结束,3月9号排卵并AA,但今天测早早孕还是白板,排卵试纸就是弱弱阳,没有来例假的感觉,平时例假很准的,29-30天的,不知还有没有希望,已经排卵15天了还没测到
2012/03/24回复
welcomedywelcomedy144楼
MC日期:2月28日
想交流的问题:目前不知自己是否有孕,但从做的体温测试来的看,好象没有什么变化,我现在的确也想不起,我测到排卵那几日,白带是否有拉丝的情况。
2012/03/26回复
MC:2月15日
还没结果呢。。。还没来例假。。。还不敢测。。。。等多几天吧
2012/03/26回复
louisafflouisaff146楼
xxmmbb:
MC日期:2月24日今天刚去医院验血,已孕
查看原文
恭喜啊!!!我2.26来的,我自己在家用YY试纸测试白板,还没敢去医院验,希望和你一样好孕啊!
2012/03/27回复
准备怀孕的飘过
2012/03/28回复
louisafflouisaff148楼
许茗茗:
我跟你同一天的MC,也是晚上来的,我3.8排卵的,现在紧张的等着开奖、、、、
查看原文
2.26MC,祝大家好孕啊~~~你有好消息了吗?
louisafflouisaff149楼
520sarah:
MC日期:2.26上个月MC之前验了,看到很浅的中队长,以为中了!谁知姨妈只系来晚了~这2天肚仔有点沉痛感,像MC来之前的感觉,胸也有点胀痛!不知道是不是自己太多疑了!希望这个月有好孕吧~!
查看原文
有好孕消息吗?好心急啊!我2.26大家一起等待开奖啊,祝大家好孕!
我来报道,MC2月15日,
已怀孕,,祝各位JMM好孕
猪豆龙猪豆龙151楼
香香2012:
貌似偶坐到了板凳,今天第一天注册,就噌噌噌跑来了备孕板块MC日期:2月29日我想说的是:希望自己快点好孕。
查看原文
我是2月28号来的,跟你只差一天~你有消息了么?
520sarah520sarah152楼
louisaff:
有好孕消息吗?好心急啊!我2.26大家一起等待开奖啊,祝大家好孕!
查看原文
红军正好3.26又来了·~只能再接再励~
已经过了两天了,YJ没来,除了有点感冒,其他什么症状也没有,但愿能好孕。
2012/03/30回复
louisafflouisaff154楼
我来报道,MC2月15日,
已怀孕,,祝各位JMM好孕
有没有咨询医生,MC推迟多少天可以测出好孕啊?恭喜你啊,我是2.26MC的,现在测试还是白板~纠结啊~~
crystal850202:
我来报道,MC2月15日,已怀孕,,祝各位JMM好孕
查看原文
我在3月14号测还是白版,平时来例假也会推迟几天,所以也没太在意,到了21号,感觉不像来例假,RF特别的涨。。到了22号早晨测了下,出现了很浅很浅的粉印,我还以为眼花,等我刷完牙,粉印就更明显了,惊喜了一天,到了23号早上测,粉印加深了些,24号去医院照B超,医生跟我说看不到。。。我心碎啊。。以为摆乌龙了。。。后来推测自己是9号PL,可能还很小,照不出来,到了29号测,粉印已经很深了。。。。所以MM别心急,要有个耐心等待的过程。。。。
aennysrayaennysray156楼
MC日期:2月22日
我想说的是:希望自己快点好孕。
2012/03/31回复
janvecjanvec157楼
aennysray:
MC日期:2月22日我想说的是:希望自己快点好孕。
查看原文
亲,你还没有结果吗
2012/03/31回复
aennysrayaennysray158楼
janvec:
亲,你还没有结果吗
查看原文
今天早上,我手痒,测了白板!
2012/04/01回复
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕中,但是排卵期会出血...

不知是否HY, 却发现有炎症,怎么办啊?

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >