帖子详情

羽绒服真是宝宝超级好的保暖睡袋(不怕宝宝踢被子的好办法!)

1939794婴幼育儿

全部回帖
我家也是用的棉睡袋 据说是100%全棉花 非常好的说 自己现在睡觉比以前也踏实多了呢
2012/02/13回复
没明白,是让孩子穿着大人的羽绒服睡觉,还是把大人的羽绒服盖在孩子身上?谢谢美妈!
蒙牛妈咪 发表于 2012-2-13 10:32
没明白,是让孩子穿着大人的羽绒服睡觉,还是把大人的羽绒服盖在孩子身上?谢谢美妈! ...

就是是让孩子穿着大人的羽绒服睡觉啊。
也同楼上一样,有点不明白
穿着她的手露不出来怎么办?
不如买个羽绒被子?
Ada.wycAda.wyc27楼
宝宝从小到现在都一直穿睡袋的
苇蓝苇蓝28楼
是不是把孩子正个套在衣服里啊,当睡袋一样吗!
聪明的妈妈。
不过羽绒服上的拉链会有点硬,我宝现在超抗拒有拉链的衣服/睡袋
SUSU07SUSU0730楼
很不错哦。不错。
lcljylcljy31楼
曾经听别人说过,羽绒里面的毛及味道对宝宝的呼吸道不好,太小的孩子最好不要使用羽绒制品,用丝棉的比较好,具体是否属实,就不清楚了,不过我自己就不敢给我囡用
睡袋穿着睡不好转身呀
怕吸到细毛啊!我家用的是哈贝比的睡袋
楼主圣明~~学习了~~QQQ
活得精彩:
今年过年带宝宝回阳山过年,那里非常冷,夜晚的温度都是在零度以下!之前我女儿又总是踢被子,早上醒来后手脚冰凉,非常害怕她会感冒。这次回去后,我灵机一动,把带回家的长款羽绒服(要能完全盖过宝宝的脚)给我女儿当保暖睡袋。就用这个办法给我女儿睡觉时当被子盖,还真的很管用,一直到回广州,我女儿都没有冻着!我后来想了想这个办法管用的原因:1,羽绒服本身就很保暖,能够代替被子。2,羽绒服可以让我女儿睡时全身手脚可以伸展自如,没有约束感。3,羽绒服相对来说很轻身,这让宝宝没有压迫感。希望我的这个办法能够帮到有这方面烦恼的MM![图片]我家孩子就是靠这么长的羽绒衣来当被子盖的.
查看原文
个人认为孩子不可长时间用羽绒服做被子用,因为羽绒的不透气也不吸汗,从健康来考虑不宜长时间使用。
哇,真聪明,我家有专门的睡袋也不管用,冬天为宝宝踢被子的事很烦恼,好不容易熬到现在天暖了,早点看到你帖子就好了
yuyumayuyuma37楼
哗,一入来就见阳山两字,原来是阳山媳妇,欢迎呀我是阳山滴
湖+湖+38楼
真是聪明MM,学习了!多谢了!
dlovely:
如果漏尿的话,就麻烦了...
查看原文
我女儿三岁了,睡着后都不会尿尿的。但是好有夜尿的宝宝还是有用尿片吧。
莉莉宝贝猪:
羽绒是暖,但不透气,,我宁愿给我儿子用棉睡袋。。起码透气。。。
查看原文
谢谢这位MM的提醒!但是睡袋我女儿就是不肯用,在我老家那么冻的地方,只能首先考虑可以保暖的方法了。在广州就不用这个方法了。
猜你喜欢

冬天到啦,宝宝睡觉是大事,说说那些我用过的睡袋们~

冬季到来,和宝宝一起打场漂亮的感冒预警战!

各位美妈,有没实用的睡袋介绍?囡囡睡觉老是踢被子,我快疯了

解决宝宝踢被子的小妙招

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

宝宝晚上踢被子怎么办

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >