帖子详情

孕妇妈妈喝什么奶粉比较好?

1432827怀孕妈妈

请教一下。。。mm们,请问一下怀了6周左右,妈妈可以喝哪个品牌的营养奶粉会比较好???
不那么上火的。。。本人没什么胃口,觉得恶心
谢谢。。。
精选回帖
一个个人的口味啦,我怀孕前就开始试奶粉了,发现自己比较能接受美素,谁知道怀孕后,4个月前闻到这个味道还是会想吐,我都到5个月才开始喝的,而且还不是天天喝,我怀孕到现在不大喜欢喝孕妇奶粉呢。我的产检医生和我说我不用喝孕妇奶粉,喝普通的鲜奶就可以了。我那时喝风行鲜奶,倒是很喜欢喝。
2012/02/13回复
我喝了N多个牌子的,最后还是港版安满的口味最好。好在我弟经常去香港,可以买到正宗的港版奶粉,现在BB的奶粉也是他去买的。PS我喝过:国产明治、国产安满、港版美素,还有两三个国产的试用装忘记名字了。
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
我怀孕的时候根本喝不下这种奶粉的,
kk女:
请教一下。。。mm们,请问一下怀了6周左右,妈妈可以喝哪个品牌的营养奶粉会比较好???不那么上火的。。。本人没什么胃口,觉得恶心谢谢。。。
查看原文
其实根本不用喝的,,自己吃的时候食物注意点就可以了,这种奶粉一般孕妇的口味都接受不了的~
沨泠沨泠4楼
嗯,我也是五个多月的时候才开始喝孕妇奶粉。之前一直对奶粉没兴趣。
我喝的是安满,觉得味道还可以啊
我也是刚开始喝孕妇奶粉的,是美国雅培的妈妈喜康素。
一个个人的口味啦,我怀孕前就开始试奶粉了,发现自己比较能接受美素,谁知道怀孕后,4个月前闻到这个味道还是会想吐,我都到5个月才开始喝的,而且还不是天天喝,我怀孕到现在不大喜欢喝孕妇奶粉呢。我的产检医生和我说我不用喝孕妇奶粉,喝普通的鲜奶就可以了。我那时喝风行鲜奶,倒是很喜欢喝。
身体一向不错的话就不用啦,只要饮食均衡就可以啦!
我记得孕期时候是一天一杯婆婆做的豆浆,一瓶光明优倍500ml的牛奶,然后一瓶光明200ml的酸奶,都是订的,记得的时候吃2到4片钙片,没觉得缺钙。我宝宝是喝奶粉的,港版惠氏,感觉还不错。
安满。。。不知道是不是因为喝了奶粉,脸都大了
"╰+程尐妞メo:
其实根本不用喝的,,自己吃的时候食物注意点就可以了,这种奶粉一般孕妇的口味都接受不了的~
查看原文
哇。。。。这么大才吃?
"╰+程尐妞メo:
我怀孕的时候根本喝不下这种奶粉的,
查看原文
我也不知能不能喝得下。。。因为,闻到有味,都学得想吐。。。但体质又不怎么好,需要补充一下营养呢
我也没喝奶粉,喝风行鲜奶。
小小蚂蚁:
安满。。。不知道是不是因为喝了奶粉,脸都大了
查看原文
不是吧。。。
我喝了N多个牌子的,最后还是港版安满的口味最好。好在我弟经常去香港,可以买到正宗的港版奶粉,现在BB的奶粉也是他去买的。
PS我喝过:国产明治、国产安满、港版美素,还有两三个国产的试用装忘记名字了。
请问有人喝过多美滋吗?昨天去看,人家就介绍了这个。。。
喝燕塘~没抽筋,也没吃钙片
安瑞安瑞18楼
喝安满吧,很不错的
kk女:
请问有人喝过多美滋吗?昨天去看,人家就介绍了这个。。。
查看原文
我就是买的多美滋,,被逼喝了一次,,味道淡的想吐~~~后来就过期扔掉了
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

孕妇奶粉哪种好?

宝宝喝奶粉上火怎么办?

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >