帖子详情

孕妇妈妈喝什么奶粉比较好?

1437627怀孕妈妈

请教一下。。。mm们,请问一下怀了6周左右,妈妈可以喝哪个品牌的营养奶粉会比较好???
不那么上火的。。。本人没什么胃口,觉得恶心
谢谢。。。
精选回帖
一个个人的口味啦,我怀孕前就开始试奶粉了,发现自己比较能接受美素,谁知道怀孕后,4个月前闻到这个味道还是会想吐,我都到5个月才开始喝的,而且还不是天天喝,我怀孕到现在不大喜欢喝孕妇奶粉呢。我的产检医生和我说我不用喝孕妇奶粉,喝普通的鲜奶就可以了。我那时喝风行鲜奶,倒是很喜欢喝。
2012/02/13回复
我喝了N多个牌子的,最后还是港版安满的口味最好。好在我弟经常去香港,可以买到正宗的港版奶粉,现在BB的奶粉也是他去买的。PS我喝过:国产明治、国产安满、港版美素,还有两三个国产的试用装忘记名字了。
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
我怀孕的时候根本喝不下这种奶粉的,
kk女:
请教一下。。。mm们,请问一下怀了6周左右,妈妈可以喝哪个品牌的营养奶粉会比较好???不那么上火的。。。本人没什么胃口,觉得恶心谢谢。。。
查看原文
其实根本不用喝的,,自己吃的时候食物注意点就可以了,这种奶粉一般孕妇的口味都接受不了的~
沨泠沨泠4楼
嗯,我也是五个多月的时候才开始喝孕妇奶粉。之前一直对奶粉没兴趣。
我喝的是安满,觉得味道还可以啊
我也是刚开始喝孕妇奶粉的,是美国雅培的妈妈喜康素。
一个个人的口味啦,我怀孕前就开始试奶粉了,发现自己比较能接受美素,谁知道怀孕后,4个月前闻到这个味道还是会想吐,我都到5个月才开始喝的,而且还不是天天喝,我怀孕到现在不大喜欢喝孕妇奶粉呢。我的产检医生和我说我不用喝孕妇奶粉,喝普通的鲜奶就可以了。我那时喝风行鲜奶,倒是很喜欢喝。
身体一向不错的话就不用啦,只要饮食均衡就可以啦!
我记得孕期时候是一天一杯婆婆做的豆浆,一瓶光明优倍500ml的牛奶,然后一瓶光明200ml的酸奶,都是订的,记得的时候吃2到4片钙片,没觉得缺钙。我宝宝是喝奶粉的,港版惠氏,感觉还不错。
"╰+程尐妞メo:
其实根本不用喝的,,自己吃的时候食物注意点就可以了,这种奶粉一般孕妇的口味都接受不了的~
查看原文
哇。。。。这么大才吃?
安满。。。不知道是不是因为喝了奶粉,脸都大了
"╰+程尐妞メo:
我怀孕的时候根本喝不下这种奶粉的,
查看原文
我也不知能不能喝得下。。。因为,闻到有味,都学得想吐。。。但体质又不怎么好,需要补充一下营养呢
我也没喝奶粉,喝风行鲜奶。
小小蚂蚁:
安满。。。不知道是不是因为喝了奶粉,脸都大了
查看原文
不是吧。。。
我喝了N多个牌子的,最后还是港版安满的口味最好。好在我弟经常去香港,可以买到正宗的港版奶粉,现在BB的奶粉也是他去买的。
PS我喝过:国产明治、国产安满、港版美素,还有两三个国产的试用装忘记名字了。
请问有人喝过多美滋吗?昨天去看,人家就介绍了这个。。。
喝燕塘~没抽筋,也没吃钙片
安瑞安瑞18楼
喝安满吧,很不错的
kk女:
请问有人喝过多美滋吗?昨天去看,人家就介绍了这个。。。
查看原文
我就是买的多美滋,,被逼喝了一次,,味道淡的想吐~~~后来就过期扔掉了
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

孕妇奶粉哪种好?

宝宝喝奶粉上火怎么办?

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >