帖子详情

花都开好了,你还在等什么?春季赏花不可不看的全攻略

1370671休闲旅游

全部回帖
zytzyt41楼
小精灵诺诺妈咪:
3、4月我会赏红棉、羊蹄甲,广州满城都是,我会选择一些比较集中的木棉道、紫荆道来赏花。哈哈,忘了说,我是花仙子,网友叫我红棉仙子。
查看原文
诺诺妈推荐个木棉道和紫荆道啊~~
2012/02/20回复
zyt:
诺诺妈推荐个木棉道和紫荆道啊~~
查看原文
哈,你一定没看我去年拍紫荆花的那个帖子,木棉道比较难找,等我积累多点再发帖。
推荐赏花地:从化石门森林公园

可观赏花种:油菜花,杜鹃花,禾#花

最佳观赏期:3月-4月

交通路线:从化。。(用GPS就行了。。呵呵)

门票价格:去年去的,忘记了,好像是40元每人。老人家是半票。

其他补充:最好是有车才去,油菜花在山顶上。山路上有很多农家菜。
真不错,好想出去走走
2012/02/21回复
叮_咚_:
哇,这个贴子开得好,我是花痴,哈哈。
查看原文
我也是花痴,什么时候一起相约去看花,拍照!
2012/02/23回复
想周末去白云山桃花涧看看的,有人说桃花差不多谢了,还能去看吗
chrisschriss47楼
好帖,留印
白云山也涨价了?
2012/02/24回复
推荐赏花地:华南植物园木兰园
可观赏花种:玉兰花
最佳观赏期:二月至三月
交通路线:大家都会去,就不详写了~
门票价格:
其他补充:
2012/02/26回复
推荐赏花地:南沙黄山鲁森林公园桃花谷、番禺樱花基地、从化樱花基地

可观赏花种:浪漫樱花

最佳观赏期:二月至三月

自驾路线:
南沙:广州-洛溪桥-番禺-虎门大桥西岸-港前路-南沙客运港方向(或任何可以通向此地的路线)
番禺:华南快速-迎宾路-沙湾桥-大同立交-番禺大道南(南沙方向)-西侧加德士油站旁即到
从化:广州-太和出口-京珠高速-街北高速-从化市区-西和村前行约500米即到

门票价格:Free

其他补充:
yoyogzyoyogz51楼
收藏了
好多花花呀  哈哈
2012/03/03回复
RaveenRaveen53楼
good, 收藏
2012/03/04回复
苗若兰:
3月赏啥花——最美油菜花[图片]http://www.gzmama.com/thread-2862002-1-1.html从2月到7月,从早春到盛夏,从江南到大漠,每个月每个季节都有一片油菜花的海洋等你去徜徉,在这个春暖花开的季节里,告别水泥森林,带着爱人一起去赶赴这春天最美的约会吧![图片]http://www.gzmama.com/thread-971045-1-1.html,油菜花开的季节,金黄色的油菜花漫山遍野,在阳光下弥漫着温暖的气息。此时是整个婺源最热闹的季节,壮观的油菜花谷地吸引着无数的摄影师和爱花人。在5-7月期间是江南的梅雨季节,建议这个时候去的朋友,带上一把雨伞,在雨中漫步婺源的乡村青石板小巷也是别有一番风味的噢。,如果深入到庆源古村落,这里的风景更加原始,可以避免遇到很多游人,是婺源观赏油菜花的最佳区域。http://www.gzmama.com/thread-2862141-1-1.htmlhttp://www.gzmama.com/thread-2692247-1-1.html
查看原文
你好。广州有油菜花吗?在哪里?怎么去?
2012/03/05回复
金山金山55楼
这个贴子开得好
2012/03/06回复
我特地来看有没奖妈币D~~
2012/03/06回复
zky86mzky86m57楼
好帖,收藏先.
2012/03/09回复
上星期去左花都红山村睇油菜花仲未开晒,下个星期去应该系最靓的。
2012/03/09回复
好靓啊,赞
2012/03/12回复
猜你喜欢

回南天是个磨人的小妖精,来看这片黄灿灿的油菜花解解压吧~

桃花、梅花、油菜花、樱花....齐齐等你宠幸!白云山颜值爆表还不快约?

2017元旦的白云山美景

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >