帖子详情

吉之岛10元均一,告诉你哪些是值得去买的!

30780121广州购物打折

全部回帖
有心的MM,多谢综合
2012/02/16回复
jzf1344jzf134462楼
白云5号停机坪的吉之岛有这个活动没啊
21021063楼
多谢!很有用
chenbjpchenbjp64楼
听晚我都去扫货先,多谢意见
gzmmgmgzmmgm65楼
jzf1344:
白云5号停机坪的吉之岛有这个活动没啊
查看原文
同问同问
2012/02/17回复
嘿嘿~~打算19号到天河那边瞧瞧~~
狮王牙刷是哪种?
gzmmgm:
同问同问
查看原文
所有吉之岛都有的
只是有的没10元均一的BB衣服而已
比如美东
gkdznogkdzno69楼
Nico711:
今天刚好到高德置业广场那家,才知道10元均价的活动开始了,报告一下,败了3包菲比,没看到限购。2盒5片装的碧柔去黑头鼻贴,1包free2*8片丝薄。感觉都挺划算的。斧牌洗洁精1.3KG抱了一下,抱不动就算了。看到前面有个MM报了7,8瓶,真服了。好重哦
查看原文
一天累计买够300可以送货的
2012/02/18回复
gkdznogkdzno70楼
icohunter:
所有吉之岛都有的只是有的没10元均一的BB衣服而已比如美东
查看原文
天河城好似有 BB内衣
gzmmgmgzmmgm71楼
icohunter:
所有吉之岛都有的只是有的没10元均一的BB衣服而已比如美东
查看原文
谢谢你
ronze:
我昨天在东站的jusco,只买到了900ML的斧头,1.3L的不多,没抢到啊
查看原文
我在5号停机坪店,斧头牌洗洁精也是见到有3种900ml的,1.3L的没找到
kobaokobao73楼
学习呀,我都想去呀
今日下午去5号停机坪,有好多斧头牌洗洁精1.3L。菲比纸尿片多到促销小姐猛SALE我买。大家讲的开米洗衣液都有好多,不过我未用过,所以没入货
要写论文,请问下各位,有木有经常到天河的天河城百货逛街的?你们到天河城觉得天河城的购物氛围怎么样?服务水平怎么样?天河城内停车场遇到什么难题?有没更好的建议?
猜你喜欢

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >