帖子详情

室内是否一定含有甲醛,苯和TVOC呢?

1090226装修家居

本人是孕妇,上月家里新添一个沙发,因为担心家里空气污染,就请专业的公司来做了一次检测,结果是:甲醛(客厅0.071,卧室0.066,儿童房0.062),
苯(客厅0.075,卧室0.063,儿童房0.058),
TVOC(客厅0.49,卧室0.42,儿童房0.41),
均未超过国标,想知道这个值对孕妇有没有危害呢?平常家里所有窗户都是开着的。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
14楼
24楼
回复 皓月那蓝 的帖子我也想测试一下新房,能短我一下,告诉我价格和公司名称嘛?价钱是怎么算的,万分感谢啊
2012/04/05回复
全部回帖
做一下多少钱?
2012/02/16回复
最好的方法是让房间通风。若有选择地给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助,如吊兰、芦荟等
2012/02/16回复
处理比较稳妥!早段时间我们公司换办公桌也是用光触媒处理
2012/02/17回复
能短我做一次钱,我也想做吖!谢谢
2012/02/20回复
我也想做,请短价以及机构名称
wfhmmwfhmm7楼
我也想做,请短价以及机构名称,谢谢
能短我做一次钱,我也想做吖!谢谢
已短。
我也想做,请短价以及机构名称,谢谢
已短。
lz短我一个电话和价格,好吗
已短。
2012/02/22回复
测一次多少钱啊,楼主短我价格和电话好吗
2012/02/25回复
测一次多少钱啊,楼主短我价格和电话好吗
已短。
2012/02/25回复
楼主短个机构名和价格吧,谢啦
2012/03/03回复
楼主短个机构名和价格吧,谢啦
已短
2012/03/03回复
ranbabyranbaby15楼
求机构及价格,谢谢楼主
2012/03/07回复
ranbabyranbaby16楼
求机构及价格,谢谢楼主
2012/03/07回复
求机构及价格,谢谢楼主
已短。
2012/03/08回复
皓月那蓝:
本人是孕妇,上月家里新添一个沙发,因为担心家里空气污染,就请专业的公司来做了一次检测,结果是:甲醛(客厅0.071,卧室0.066,儿童房0.062),苯(客厅0.075,卧室0.063,儿童房0.058),TVOC(客厅0.49,卧室0.42,儿童房0.41),均未超过国标,想知道这个值对孕妇有没有危害呢?平常家里所有窗户都是开着的。
查看原文
我也想测试一下新房,能短我一下,告诉我价格和公司名称嘛?价钱是怎么算的,万分感谢啊
2012/03/19回复
猜你喜欢

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【周话题】装修完千万别急着入住!你还有一件事未做!跟甲醛说No!

这样的甲醛检测数值对人有危害吗?需处理吗?

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >