帖子详情

英语自然拼读法?你听说过吗?

500718家有小学生

儿子学校这学期新开了一门课,牛津公学英语国际课程:英语自然拼读法。乍一看到牛津公学我立刻有了抵触情绪,感觉象是骗子。仔细看了说明又有点心动,想让儿子去学学看。一学期680元,32节课。
对了,儿子现在读一年级。
不知道有没有姐妹听说过这个课程?期待大家的回答。
精选回帖
有两三个家长有意在天河公园东方新世界组个外教班。年龄一二年级,课程以口语为主,加入自然拼音,阅读,自然科学等不同内容,教材结合各种原版教材,一个班八人。本周六上午安排一次免费体验课,时间在10:00-11:00;有兴趣的想了解的家长可以报名参加
2012/02/16回复
英语自然拼读法是以英语为母语国家的小朋友阅读时普遍使用的一种学习方法。英语自然拼读法通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,从而达到“看字读音,听音辨字”的神奇学习效果。
16楼
1970/01/01回复
lmjclelmjcle19楼
应该说更象拼音,是老师教学的常规手法,换了个马甲就让家长们自动掏腰包了。
2012/03/21回复
全部回帖
谢谢楼上的回复,正式接触英语教育是什么概念呢?孩子在幼儿园学了一点洪恩,一年级上学期开了口语课,但词汇量很少。
学校在1--5年级都开了这个课,是否大一些的孩子学会更容易接受呢?
不错,好好学学吧。学完了记住多拼读,熟能生巧。
有两三个家长有意在天河公园东方新世界组个外教班。年龄一二年级,课程以口语为主,加入自然拼音,阅读,自然科学等不同内容,教材结合各种原版教材,一个班八人。本周六上午安排一次免费体验课,时间在10:00-11:00;有兴趣的想了解的家长可以报名参加
八人太多啦。。。。最多不超过6人,否则大家说的机会和时间都短。都变成听力课啦
听说过这个课程
要坚持学下去
很实用的课程,可惜我们学校没有。
英语自然拼读法是以英语为母语国家的小朋友阅读时普遍使用的一种学习方法。英语自然拼读法通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,从而达到“看字读音,听音辨字”的神奇学习效果。
terry94terry9410楼
自然拼读是很好的,不过要坚持学下去才有成效。
同意。

自然拼读说粗点,就像汉语的偏旁,学完了,就大概能懂那个单词怎么读。

当然,不能说学完,每个单词都很准确,就像汉语一样,例如淼
JIUAIJIUAI11楼
OUT了,第一回听
亮妈亮妈12楼
价钱不贵,又在学校学,不用另外找地方,到处跑,我建议还是学吧。
看了大家的建议,准备明天就报名,谢谢姐妹们!
自然拼读不错,我家公子是在天河瑞思学的
2012/02/23回复
garrett_gzb:
自然拼读不错,我家公子是在天河瑞思学的
查看原文
我家一明比你儿子大一天,呵呵.孩子学得怎么样嘛?上星期六学校举办了试听课,我们因为学棋没去成,听同学的妈妈说很多人听了一会儿就都走了.
所以很想听听你家宝贝的意见!
2012/02/23回复
一明妈:
我家一明比你儿子大一天,呵呵.孩子学得怎么样嘛?上星期六学校举办了试听课,我们因为学棋没去成,听同学的妈妈说很多人听了一会儿就都走了.所以很想听听你家宝贝的意见!
查看原文
我认同他的教学方式,但对于这间学校的管理真是不敢恭维,作为世界品牌的教学机构,竟然不是规范化管理。虽然是这么说,但我还是报了新一期的培训课程,毕竟我家公子喜欢这种教学方式,对在学校的学习也有一定的帮助,姑且再试多一个学期看看。
2012/03/05回复
呵呵,不错额
2012/03/07回复
lmjclelmjcle18楼
同意。

自然拼读说粗点,就像汉语的偏旁,学完了,就大概能懂那个单词怎么读。
应该说更象拼音,是老师教学的常规手法,换了个马甲就让家长们自动掏腰包了。
2012/03/21回复
猜你喜欢

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

迪士尼英语学习一年多的心得感受

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >