帖子详情

越穷越见鬼,老公今晚坐烂左电脑凳!(昨日花了68元修好了,继续坐)

578126广州购物打折

有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系迟早的事,但是这个凳子宜家已经找不到卖的地方咯,请教大家,电脑凳边度买好呢?
真头痕,本来怀孕不上班就已经没工资了,宜家还要额外支出这些没必要的零散费用。唉!

今日让那个罪恢祸首把凳子搬到家里附近的家私店,换了坏了那个底座,幸好不贵,花了68元把凳子修好了。嘿嘿
精选回帖
LynnChuLynnChu20楼
买张可以折叠的,就可以省些空间。
2012/02/18回复
全部回帖
心馨心馨沙发
上二手版求啦
2012/02/17回复
gkdznogkdzno板凳
同情  我家五百一张都比老公的侄子坐烂心痛过你吖  
换张实木凳,坐十年不唔烂
angel88:
查看原文
+1,哈哈
哈哈换张铁的吧。。。
电脑城后面不是有吗?不过质量一般,几年前在那买过一套给来上大学的表妹。
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系 ...
在网上发个求免费电脑凳的帖子~~我估计有很多妈妈家里有换的,旧的都会给你的
二楼说的对。
gkdzno:
同情  我家五百一张都比老公的侄子坐烂心痛过你吖  
查看原文
果张电脑凳系婆婆在我们结婚的时候添置电脑买的,380元,在香江家私看到的,非常厚实耐用,咁都被我老公一屁股坐烂,买左一个星期后想去多买一张给我哥都无得卖了,真系悲催!估计厂家不做了。已经坐左3年几,好有感情嘎嘛!
angel88:
查看原文
实木的不是不好,坐到屁股疼,要加个垫子,而且房间地方浅窄,拖地移动不方便啊!
买铁凳啦
有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系 ...
不要骂你老公啦,我老公都一样的,张电脑凳次次都玩唔够一年。后尾就专门在街边卖家私的小铺头买张,二百五蚊有交易
govgovgo:
不要骂你老公啦,我老公都一样的,张电脑凳次次都玩唔够一年。后尾就专门在街边卖家私的小铺头买张,二百五蚊有交易
查看原文
本来唔想闹他,他整烂野还发我烂咋我先闹鬼翻他。后尾先死死地气承认错误。
brotabrota16楼
坐地板最安全
kaixinkaixin17楼
我家用的实木凳,N年都不会坏,哈哈。
安。安。18楼
直接拉餐椅去坐
满哥满哥19楼
之前有个转电脑椅的,50元一张
LynnChuLynnChu20楼
lirong0101:
实木的不是不好,坐到屁股疼,要加个垫子,而且房间地方浅窄,拖地移动不方便啊!
查看原文
买张可以折叠的,就可以省些空间。
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

你咁样系咪有D过分啊?

宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >