帖子详情

越穷越见鬼,老公今晚坐烂左电脑凳!(昨日花了68元修好了,继续坐)

582926广州购物打折

有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系迟早的事,但是这个凳子宜家已经找不到卖的地方咯,请教大家,电脑凳边度买好呢?
真头痕,本来怀孕不上班就已经没工资了,宜家还要额外支出这些没必要的零散费用。唉!

今日让那个罪恢祸首把凳子搬到家里附近的家私店,换了坏了那个底座,幸好不贵,花了68元把凳子修好了。嘿嘿
精选回帖
LynnChuLynnChu20楼
买张可以折叠的,就可以省些空间。
2012/02/18回复
全部回帖
angel88angel88沙发
换张实木凳,坐十年不唔烂
angel88:
查看原文
+1,哈哈
哈哈换张铁的吧。。。
电脑城后面不是有吗?不过质量一般,几年前在那买过一套给来上大学的表妹。
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系 ...
在网上发个求免费电脑凳的帖子~~我估计有很多妈妈家里有换的,旧的都会给你的
二楼说的对。
gkdzno:
同情  我家五百一张都比老公的侄子坐烂心痛过你吖  
查看原文
果张电脑凳系婆婆在我们结婚的时候添置电脑买的,380元,在香江家私看到的,非常厚实耐用,咁都被我老公一屁股坐烂,买左一个星期后想去多买一张给我哥都无得卖了,真系悲催!估计厂家不做了。已经坐左3年几,好有感情嘎嘛!
angel88:
查看原文
实木的不是不好,坐到屁股疼,要加个垫子,而且房间地方浅窄,拖地移动不方便啊!
买铁凳啦
有无人介绍一下去边买翻张又便宜又靓又实用的电脑凳,真系给我老公气死。次次都出恒力,一屁股坐落去,坏系 ...
不要骂你老公啦,我老公都一样的,张电脑凳次次都玩唔够一年。后尾就专门在街边卖家私的小铺头买张,二百五蚊有交易
govgovgo:
不要骂你老公啦,我老公都一样的,张电脑凳次次都玩唔够一年。后尾就专门在街边卖家私的小铺头买张,二百五蚊有交易
查看原文
本来唔想闹他,他整烂野还发我烂咋我先闹鬼翻他。后尾先死死地气承认错误。
brotabrota14楼
坐地板最安全
kaixinkaixin15楼
我家用的实木凳,N年都不会坏,哈哈。
安。安。16楼
直接拉餐椅去坐
满哥满哥17楼
之前有个转电脑椅的,50元一张
LynnChuLynnChu18楼
lirong0101:
实木的不是不好,坐到屁股疼,要加个垫子,而且房间地方浅窄,拖地移动不方便啊!
查看原文
买张可以折叠的,就可以省些空间。
今日让那个罪恢祸首把凳子搬到家里附近的家私店,换了坏了那个底座,幸好不贵,花了68元把凳子修好了。嘿嘿
2012/02/19回复
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/02/22回复
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

你咁样系咪有D过分啊?

宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >