帖子详情

买了布座椅的车,重新包真皮好不好?

5094138谈天说地

买了低配置的昊锐,座椅不是皮的,买时重新包了布艺的座椅套。一到夏天热到晕,于是又套上了一层所谓的冰丝座椅垫,难清洁不说,感觉还有点不伦不类,怎么看怎么不顺眼。二十万的车,这座椅看起来跟小货车差不多。准备重新包真皮。四S店报价过万;外面汽车用品店报价低很多,最好的也四千有交易,但不知质量跟四S店有没有区别,因为身边没有人做过汽车换真皮的,没有可参考的例子,上来问问有没有做过或有朋友做过的?做出来的效果好不好,在哪里做性价比高?先谢过了!
精选回帖
我从网上订了皮坐套,套上后全家都说花三百多达到了4S店两千换真皮座椅的效果,哈哈哈!我觉得不太贵的小车这样搞挺划算的。楼主需要的话可以告诉你我买那家店,真的不错呢。
2012/02/21回复
26楼
1970/01/01回复
yuhinyuhin29楼
4S店都是拿出去外面给别人做的,别上当!马场的皇菠萝,恒福路的文凤和安达都比较专业的,是做真皮的老店了。皇菠萝就比另外两家贵,楼主可以去实地咨询一下。专业的店会按不同等级的皮料报价。一般都用4星到6星级的真皮,6星皮一般都要800元以上一个座位,。还有一种“真皮”,是用真的皮打碎了重新压成一张皮,也叫“真皮”,180元就可以做一个座位了。
2012/03/15回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
4s店也是找外面的人做,挣差价。最好自己找专业的皮革店做,价钱比较便宜。
2012/02/18回复
我觉得织物的座椅很好啊,进口车哦,国产的布料就很差的说
买车的时候很多所谓原厂真皮座椅实际上都不是全真皮,真皮就那一小块地方.自己出去找个饰品店做,至少用什么皮可以选可以看,然后做的时候自己也看得到手工如何.
谢谢大家的意见,看了几天,准备做午阳的专用真皮。不知这个牌子质量如何?
2012/02/20回复
20070609:
买了低配置的昊锐,座椅不是皮的,买时重新包了布艺的座椅套。一到夏天热到晕,于是又套上了一层所谓的冰丝座椅垫,难清洁不说,感觉还有点不伦不类,怎么看怎么不顺眼。二十万的车,这座椅看起来跟小货车差不多。准备重新包真皮。四S店报价过万;外面汽车用品店报价低很多,最好的也四千有交易,但不知质量跟四S店有没有区别,因为身边没有人做过汽车换真皮的,没有可参考的例子,上来问问有没有做过或有朋友做过的?做出来的效果好不好,在哪里做性价比高?先谢过了!
查看原文
告诉你包了真也那也夏天热冬天冷的!还是一样要套座套!买超纤座套。不过不便宜。
我觉得真皮座椅不好啊。颜色选择余地少。
我也想知道,楼主,如果你换了真皮之后,麻烦告诉效果吧。
苇蓝苇蓝9楼
20万的车,当初就应该配真皮啦,不差那个钱了,原装的真皮做工好好多吧!
苇蓝:
20万的车,当初就应该配真皮啦,不差那个钱了,原装的真皮做工好好多吧!
查看原文
我买的是那款车的最低配置,高配置的座椅是真皮的,但要贵好多万呢。
我从网上订了皮坐套,套上后全家都说花三百多达到了4S店两千换真皮座椅的效果,哈哈哈!我觉得不太贵的小车这样搞挺划算的。楼主需要的话可以告诉你我买那家店,真的不错呢。
刚看清楼主是20W的车,那还是去换真皮座椅好了!15W以下的可以考虑我那种方法,呵呵……
frebyfreby13楼
樱桃宝贝:
刚看清楼主是20W的车,那还是去换真皮座椅好了!15W以下的可以考虑我那种方法,呵呵……
查看原文
我想要换麻烦你,给个网址我
我男人说先把布艺的套用脏了再换真皮的……
樱桃宝贝:
查看原文
价格挺吸引。但好象套上的都不怎么牢固,好象之前套的座椅垫,那些边边什么的总是松开,或者整个下滑。还是咬咬牙一次性弄好它。不过还是要谢谢你。
我也不喜欢真皮的
20070609:
价格挺吸引。但好象套上的都不怎么牢固,好象之前套的座椅垫,那些边边什么的总是松开,或者整个下滑。还是咬咬牙一次性弄好它。不过还是要谢谢你。
查看原文
我那套特别合适,套上很紧实,所以一直觉得特别值。不过你20W的车还是直接换真皮好!
樱桃宝贝:
我那套特别合适,套上很紧实,所以一直觉得特别值。不过你20W的车还是直接换真皮好!
查看原文
呵呵,都是一般的家用车。能省则省。我的座椅底色是黑的,我想换灰色。如果套个灰色的皮套,然后没有套到的地方又露出些黑色,那真是难看死了。
猜你喜欢

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

4S店说要先交全款过几天才提车,是这样的吗?

这就是所谓的钢琴烤漆?

手把手教你怎么挑选安全座椅

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >