帖子详情

买了布座椅的车,重新包真皮好不好?

5102738谈天说地

买了低配置的昊锐,座椅不是皮的,买时重新包了布艺的座椅套。一到夏天热到晕,于是又套上了一层所谓的冰丝座椅垫,难清洁不说,感觉还有点不伦不类,怎么看怎么不顺眼。二十万的车,这座椅看起来跟小货车差不多。准备重新包真皮。四S店报价过万;外面汽车用品店报价低很多,最好的也四千有交易,但不知质量跟四S店有没有区别,因为身边没有人做过汽车换真皮的,没有可参考的例子,上来问问有没有做过或有朋友做过的?做出来的效果好不好,在哪里做性价比高?先谢过了!
精选回帖
我从网上订了皮坐套,套上后全家都说花三百多达到了4S店两千换真皮座椅的效果,哈哈哈!我觉得不太贵的小车这样搞挺划算的。楼主需要的话可以告诉你我买那家店,真的不错呢。
2012/02/21回复
26楼
1970/01/01回复
yuhinyuhin29楼
4S店都是拿出去外面给别人做的,别上当!马场的皇菠萝,恒福路的文凤和安达都比较专业的,是做真皮的老店了。皇菠萝就比另外两家贵,楼主可以去实地咨询一下。专业的店会按不同等级的皮料报价。一般都用4星到6星级的真皮,6星皮一般都要800元以上一个座位,。还有一种“真皮”,是用真的皮打碎了重新压成一张皮,也叫“真皮”,180元就可以做一个座位了。
2012/03/15回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
20070609:
价格挺吸引。但好象套上的都不怎么牢固,好象之前套的座椅垫,那些边边什么的总是松开,或者整个下滑。还是咬咬牙一次性弄好它。不过还是要谢谢你。
查看原文
我那套特别合适,套上很紧实,所以一直觉得特别值。不过你20W的车还是直接换真皮好!
樱桃宝贝:
我那套特别合适,套上很紧实,所以一直觉得特别值。不过你20W的车还是直接换真皮好!
查看原文
呵呵,都是一般的家用车。能省则省。我的座椅底色是黑的,我想换灰色。如果套个灰色的皮套,然后没有套到的地方又露出些黑色,那真是难看死了。
樱桃宝贝:
我从网上订了皮坐套,套上后全家都说花三百多达到了4S店两千换真皮座椅的效果,哈哈哈!我觉得不太贵的小车这样搞挺划算的。楼主需要的话可以告诉你我买那家店,真的不错呢。
查看原文
短我地址吧
来句拍的,汽车原厂丝织座椅是舒服的,特别夏天,晒过之后就知道真皮的缺点。。。认识一老外,她就不明白为什么咱们那么喜欢汽车座椅是真皮的
乐其妈:
来句拍的,汽车原厂丝织座椅是舒服的,特别夏天,晒过之后就知道真皮的缺点。。。认识一老外,她就不明白为什么咱们那么喜欢汽车座椅是真皮的
查看原文
说的对,但国产车(包括合资车)配的织物实在不敢恭维
我感觉皮座椅不好,尤其是深色的会冬凉夏暖,织布的座椅套还是比皮套好打理
2012/02/22回复
打算4月份提车,逍客,看来还是要真皮的才行
真皮的有点热,不如布艺的凉爽
小玫小玫10楼
皮座椅味道很大吧,不知道昊锐的皮座椅是不是要比晶锐的好点,我当时一打开晶锐展车的门,感觉到一阵头晕,有点晕车的人还真受不了.
yuhinyuhin11楼
4S店都是拿出去外面给别人做的,别上当!马场的皇菠萝,恒福路的文凤和安达都比较专业的,是做真皮的老店了。皇菠萝就比另外两家贵,楼主可以去实地咨询一下。专业的店会按不同等级的皮料报价。一般都用4星到6星级的真皮,6星皮一般都要800元以上一个座位,。还有一种“真皮”,是用真的皮打碎了重新压成一张皮,也叫“真皮”,180元就可以做一个座位了。
lljnblljnb12楼
学习收藏了
虚尘虚尘13楼
包个真皮好,别听那些SB理论什么“真皮夏热冬凉”,真皮好打理是个很重要的理由,档次也好很多,如果布座椅那么好,那高级车都应该用布座椅。
2013/07/17回复
4s店也是找外面的人做,挣差价。最好自己找专业的皮革店做,价钱比较便宜。 ...
那肯定是别人的加工,也有可能是淘宝订回来的。
买车的时候很多所谓原厂真皮座椅实际上都不是全真皮,真皮就那一小块地方.自己出去找个饰品店做,至少用什么 ...
水太深,非专业,那就选信誉
我从网上订了皮坐套,套上后全家都说花三百多达到了4S店两千换真皮座椅的效果,哈哈哈!我觉得不太贵的小车 ...
会过日子,支持
包个真皮好,别听那些SB理论什么“真皮夏热冬凉”,真皮好打理是个很重要的理由,档次也好很多,如果布座椅 ...
话糙理不糙。真皮不好,为什么顶配那些都不用织物非要上垃圾真皮?
新滘路很多啊,自己去找自己去款价就行了,还可以坐通风座椅
2013/07/18回复
猜你喜欢

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

4S店说要先交全款过几天才提车,是这样的吗?

这就是所谓的钢琴烤漆?

手把手教你怎么挑选安全座椅

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >