帖子详情

从化溪头村赏梨花

2006642休闲旅游

星期六一家大小自驾车到从化溪头村赏梨花。梨花最佳的花期是每年的2月份,今年已经是第四年去赏梨花,以为走了这么多次就很熟悉那里的环境,去了才知道什么叫人满为患,到处塞车,已经看不见第一次去的那份宁静。提醒准备前去的各位,最好不要选择星期六、日。因为食饭要等,买手信比平时贵而且塞车很严重,我们还以为要在溪头村住宿一晚呢,后来交警来了才解救我们,费话不多讲,现在上图。
精选回帖
亦乔亦乔17楼
我是周日去的,一行15人,4辆车,玩得好开心啊。上午去溪头,中午到达下溪吃农家饭,下午下溪徒步。个个都说没玩够,下次去住一晚。
2012/02/24回复
2.14号去啦,呵呵,不是周六日,非常清静,几乎没什么车,吃得又好,下午玩到三点就去碧水湾泡个温泉。如果有可能,错开出行真的很不错
2012/02/28回复
32楼
1970/01/01回复
嗯嗯,我是3月3号去的,李花开过了,不过,真的好美,放眼望去尽是绿,在溪头村住了一晚,第二天早上天不亮就被鸡鸣声叫醒了,空气超好,一路上跟当地人买了好多菜和笋,豆腐花是不可不尝的,回来时还带了几块豆腐和青梅酒,很好味……
2012/03/11回复
全部回帖
端庄端庄沙发
fannyholf:
今天去了,但是花基本上谢了,由于是单位组织一日游,时间太匆忙,请问楼主是在哪里住宿的,价格如何?
查看原文
我们住的都是农家屋,你在哪家店用餐就可以问老板,农家菜的饭店大多数都有提供住宿的。我们两年前住过,一晚50元不包早餐,还有麻雀台供应呢。
2012/02/26回复
fannyholffannyholf板凳
端庄:
我们住的都是农家屋,你在哪家店用餐就可以问老板,农家菜的饭店大多数都有提供住宿的。我们两年前住过,一晚50元不包早餐,还有麻雀台供应呢。
查看原文
还是挺便宜的,可以考虑几个家庭一起去
2012/02/27回复
灰人灰人4楼
看到车流已经想退缩
花都基本谢了还有什么好看的呀,车多得像市中心了
很漂亮啊,二月马上要远去了,有机会再去了。
梦梦飞翔:
很漂亮啊,二月马上要远去了,有机会再去了。
查看原文
还要再上些图比你观看吗,因为真的花已经谢了不少。
郭玫郭玫8楼
还不知道有这样一个去处,谢谢楼主的分享~
2.14号去啦,呵呵,不是周六日,非常清静,几乎没什么车,吃得又好,下午玩到三点就去碧水湾泡个温泉。如果有可能,错开出行真的很不错
子亮妈:
查看原文
我们准备下星期去清远睇油菜花,希望能够给你多一个地方去玩。
好漂亮
2012/03/01回复
awen346awen34612楼
看照片很漂亮的样子
看楼主拍回这么漂亮的图片还真想去看看,但看到那长长的车龙,还是不去为妙.
路过...........
2012/03/02回复
so beautiful
2012/03/06回复
so beautiful
2012/03/06回复
jxaajxaa17楼
交通这样糟糕,想去都要三思才行啊
2012/03/09回复
jxaajxaa18楼
交通这样糟糕,想去都要三思才行啊
2012/03/09回复
不得不说是一次很不错的游玩1
2012/03/11回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

请推荐从化溪头村的民宿

溪头村,一个适合徒步的地方……

请问有必要转学到客村小学吗?

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >