帖子详情

在珠江新城有木有需要拼班《学新概念英语》?

531727家有小学生

如题,在珠江新城海安路认识一教《新概念英语》的老师,周六、日上课,每班3~5人小班制,请问有木有家长需要拼班学《新概念英语》的?有需要留名,求拼班?
精选回帖
也请短我,价格,时间,地点,我家一年级,不过也有一定基础,应该能比得上三年级的水平另外我家在西门口附近,如果我在我家附近拼班行不行,三四个同学应该能找齐
2012/02/26回复
hjhevahjheva19楼
我在中五附近,有意拼班。
2012/03/06回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。
2012/02/22回复
亮妈亮妈板凳
适合几年级的学生?
2012/02/23回复
扬佳扬佳4楼
请问是青少年版的新概念英语吗?是外教吗?几岁孩子参加?费用?
亮妈:
适合几年级的学生?
查看原文
       适合三年级以上的学生,老师是《用记忆术记英语单词》的作者——杨老师,他上课的风格很受孩子喜欢,记忆文章的方法也挺独特,可以让孩子短时间内记忆文章,畅听无阻…
扬佳:
请问是青少年版的新概念英语吗?是外教吗?几岁孩子参加?费用?
查看原文
       朗文版的新概念一,老师是《用记忆术记单词》的作者——杨老师; 去年开始教了几个孩子学《概一》,效果都很明显,据了解记忆文章用独特的记忆方法,让孩子短期内轻松掌握词汇、语法、文章等;
       学《概一》的第一组五年级学生3名学生,参加广州市口语表演竞赛分别拿得英语口才秀金奖1枚,银奖2枚;
上课时间是周六还是周日?
回复 Q羊羊 的帖子

周六已经开班了,现在准备拼周日的班,可以电话联系我:15302206758
1136031136039楼
周日拼班多少人?可不可以体验的?
亮妈亮妈10楼
三年级不适合,我家的一年级
ttyyccttyycc11楼
详情能短我吗?价钱?时间?大概有多少小朋友?
也请短我,价格,时间,地点,我家一年级,不过也有一定基础,应该能比得上三年级的水平
另外我家在西门口附近,如果我在我家附近拼班行不行,三四个同学应该能找齐
11360311360313楼

回头再看看,等待…
2012/02/27回复
请问周日是下午吗,在哪里,我儿子四年级,有兴趣。
2012/02/28回复
yilinayilina15楼
短我吧, 我感兴趣.
yilinayilina16楼
短我吧, 我感兴趣.
林林妈妈:
请问周日是下午吗,在哪里,我儿子四年级,有兴趣。
查看原文
       您好!周六的时间已经排满,可以安排周日下午课程。
       《新概念英语》主讲老师,是《用记忆术记英语单词》畅销书作者,对英语教学经验丰富、方式独特。前几星期还有一四年级的家长与孩子一起学习新概念,可以电话预约试听。
        欢迎致电咨询:15302206758 邹老师。地点:珠江新城海安路11号C栋603(新庆大厦)
新概念周六英语班已经上课啦…
hjhevahjheva19楼
也请短我,价格,时间,地点,我家一年级,不过也有一定基础,应该能比得上三年级的水平
另外我家在西门口 ...
我在中五附近,有意拼班。
过来看一下,哈哈
猜你喜欢

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

幼儿园没有配外教,需要另外报英语班吗?

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

广州终于有成人Phonics(自然拼读)班了!!!求拼班~~ 4日速成!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >