帖子详情

好孕报喜啦,给那些月经周期长而且不规律的姐妹们长信心啦

18016116怀孕妈妈

全部回帖
yluluylulu61楼
恭喜LZ啊,我的卵泡也是长得特别慢,等长大了内膜也太厚了,所以几年了一直没怀上。现在年医生都半年了,希望孩子能快点来,不要让我们等太久吧。
2012/02/24回复
wuxichu:
妹妹,你才备孕半年而已,安啦,只要你有成熟卵泡就不要担心啦。不过建议你老公也去查一下精子质量,如果活力低或者液化时间长也是很有影响的哦,知道原因了就好办了!比如,我这次AA的时候是完事后直接睡觉了的,让精子慢慢的游进去。。。。
查看原文
LG 精子查了,没有什么问题...早上去B超,还没有卵子,医生让我过几天再去查查,子宫偏小..六项基数我也查,也没有什么问题,可能如你所说,安啦..
楼主这例假也太不正常了,比我还严重,我当时也想不到那么快就怀孕的,因为我也是不正常,量又少,不知道是不是跟我喝姜红糖水有关,听说喝姜红糖水能促排卵,我是在月经完了后开始喝的,连续喝了几天,那段时间AA后就怀孕了!
我也想好孕··
zh1999zh199965楼
沫_沫沫_沫66楼
恭喜MM哦~~~嗯嗯,看你的消息,我也很高兴,因为我也是个经期不规律的MM。
恭喜啊,我也快备孕一年了。听妈网的,一定要放松心情。希望尽快好孕降临。弱弱地问一下妈网里的姐妹们有没有听说如果例假是晚上来的那一个月里是不会怀的吗?
真是激动啊!我跟楼主都是同岁,也是月经是30-90天不定时来的,测过排卵有,大概是月经20天左右有测到强的,都是没怀上,输卵管通了两次水,第一次好痛,说不是很通,要治疗。后来不管它了,停了两年2012年1月再通一次水,还是痛,没有第一次那么痛了。诊断为通而不畅。今天刚刚做了输卵管造影。是完全通畅的。医生说我下个月可以怀孕了。终于放下心来了。但是都担心排卵不准啊!都要到医院测排卵才行。希望接好你这好孕棒!下一个好孕的就是我!!
fiona_6fiona_669楼
同喜同喜,我应该和你怀孕周期差不多5
恭喜LZ啊,接好孕棒,希望我也快点好孕!!!
A-MOA-MO71楼
请问宫寒怎么办?
我来接棒了,望好孕!!
恭喜楼主!接棒!我也要好孕!
wuxichu:
诶,想有个官方最准确的报告而已,毕竟,年纪一大把了,奔33的人了,经不起炸糊啊
查看原文
恭喜楼主,
2012/02/25回复
恭喜楼主,接棒了,希望我也能快点好孕!
恭喜楼主!接棒!我也要好孕!
恭喜,接楼主的好孕,希望下一个报喜,是我,呵呵
原来好多MM都系JQ不规律。。。顺其自然就好快能有。。。越心急就越难得。。。放松心情
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >