帖子详情

好孕报喜啦,给那些月经周期长而且不规律的姐妹们长信心啦

18026116怀孕妈妈

全部回帖
jessie雪jessie雪101楼
wuxichu:
怪了,我印象中从来没有晚上例假来的,从来都是白天来的
查看原文
不好意思,没注意到你回复。我有时候会是晚上到来的一点点。是否排卵日都有左腹抽痛一两下吗?
2012/03/03回复
恭喜!恭喜!希望接楼主的好孕棒!!!我也32了 。急人啊
新景新景103楼
顶顶
哎!非常纠结的等结果啊!
jessie雪:
不好意思,没注意到你回复。我有时候会是晚上到来的一点点。是否排卵日都有左腹抽痛一两下吗?
查看原文
呵呵,我排卵时什么感觉也没有,不知道是不是我太粗心了感觉不到还是真的就没什么不同。。。
2012/03/05回复
恭喜恭喜!!希望下个月我也能好孕!!
2012/03/05回复
wingyi06wingyi06107楼
恭喜
2012/03/06回复
MaMa.miyaMaMa.miya108楼
我来接我来接啊。我到现在什么都不懂。还不知道什么是排卵纸!
2012/03/07回复
MaMa.miya:
我来接我来接啊。我到现在什么都不懂。还不知道什么是排卵纸!
查看原文
知道排卵日在什么时候然后多做功课就可以了,嘻嘻
回复 BB佳佳2011 的帖子

我觉得这事真的是靠缘分,等你的缘分来了,就就会好孕了。

另外,也记得看看妈网上大家的经验之谈哈,我混了妈网半年多,感觉学到很多东西呢,记住,老天既然把咱生成了女人,就不会轻易剥夺咱们女人做母亲的权利滴~~~

放松心情,静待好孕吧
像我们这些周期长的,往往一年只有几次机会,所以特别容易紧张。总是患得患失,害怕错过这次难得的机会。其实反而不好。
2012/03/14回复
286716724286716724112楼
我的情况跟楼主的挺相似的,周期很长,也是不准,不过我去医院检测,测了一个星期卵细胞都只有15MM,然后医生说应该没有什么机会了,我就没有去检测了,看来这个月来了要认真去检测才行,不能懒……不过憋尿真的狠辛苦啊……
2012/03/14回复
286716724:
我的情况跟楼主的挺相似的,周期很长,也是不准,不过我去医院检测,测了一个星期卵细胞都只有15MM,然后医生说应该没有什么机会了,我就没有去检测了,看来这个月来了要认真去检测才行,不能懒……不过憋尿真的狠辛苦啊……
查看原文
MM,医生的话不要全信啊,我一个月经周期2个多月,经常是第一次测在二十几天的时候15mm左右的卵泡长了10来天还是15mm然后就萎缩掉了,医生也是说我这个月不可能排卵了,不要再监测了,结果我没信她们,等过个10天左右我又去监测一下排卵,然后又会发现出现一个12~14左右大小的卵泡,这个卵泡就会长大到22mm然后排掉。。。所以医生说的不可全信的,要结合你自己的实际,没人比你更了解自己了。。。
2012/03/16回复
zqr416zqr416114楼
恭喜恭喜!楼主的月经周期跟我几乎一模一样~我这次快80天了都没有来月经,哎~也不是怀孕,正在调理中~先来接好孕棒~~我也坚信是女人都有生儿育女的能力!加油!
2012/03/24回复
学习学习
2012/03/27回复
乐新艇乐新艇116楼
恭喜啊,希望自己也可以好孕,现在很迷茫,不知道该不该做输卵管堵塞检查,我目前什么都正常,测了一次卵泡,是在月经期第十三天做的没测到,之前检查出支原体阳性,现在快十个月,还没消息很郁闷
2012/04/08回复
笑笑726笑笑726117楼
恭喜楼主啊,好孕都会降临我们身上的,姐妹们加油啊……
2012/04/12回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

是否应该促排??谁能告诉我

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >