帖子详情

想转奶粉,牛栏好还是KARICARE好哦

454538婴幼育儿

我家宝宝吃美素,老是便便里有白色颗粒,医生说是消化不太好
想帮宝宝换个奶粉
是牛栏好还是Karicare好哦?
姐妹们,分享下你们的经验吧
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
白色颗粒是奶瓣,是蛋白质消化不好,多余排出体外的表现,多数出现在0-6个月的BB身上,这个并不可以全部怪奶粉的问题。随着BB大了,消化自自然就好起来了,我认为本身美素就是针对提高BB的肠道消化的奶粉,我建议你可以继续吃,无需要转奶粉!
2012/02/25回复
索菲美妈,你的K是在香港卓越买的吗?保质期是到什么时候?转让要多少米?我有兴趣哦
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家本来也是吃美素的,但是太上火了。改了Karicare,吃得还好。最近BB吃多了,便便不是特别好。
2012/02/23回复
Y-babyY-baby板凳
歆茗妈妈:
我家本来也是吃美素的,但是太上火了。改了Karicare,吃得还好。最近BB吃多了,便便不是特别好。
查看原文
我家宝宝舌苔好厚哦
不知道是不是吃了上火
人家都说K家好吧
我家宝宝吃Karicare,觉得不错
   能顺便做个销售嘛呵呵,我有闲置一罐牛栏和两罐K,在HK买的,都2段。
   因为一直喝低敏奶粉预防过敏,口感不好,六个月准备换奶,买了口碑最好的美素和牛栏,K,可是刚吃了两餐美素,长了一脖子湿疹,停了,医生说要到十个月再试试。所以,能转就转给其他妈妈,不能转就留在家里要等三四个月了。原价转啊。
我家BB一直吃的UK版的牛栏网购的
牛栏的不错,宝宝一直在喝
2012/02/24回复
我BB就是吃KARICARE,还可以,BB大便都不错,也会有点消化不良,保健医生说孩子小,有点也是正常的。
白色颗粒是奶瓣,是蛋白质消化不好,多余排出体外的表现,多数出现在0-6个月的BB身上,这个并不可以全部怪奶粉的问题。随着BB大了,消化自自然就好起来了,我认为本身美素就是针对提高BB的肠道消化的奶粉,我建议你可以继续吃,无需要转奶粉!
咪咪好壞/cy:
我家宝宝吃Karicare,觉得不错
查看原文
请问美妈是在哪里买的呀?我宝宝也想转K家的
Amylu2011:
请问美妈是在哪里买的呀?我宝宝也想转K家的
查看原文
朋友从澳洲带回来的。不过听说番禺祈福有代购。
索菲妈妈:
     能顺便做个销售嘛呵呵,我有闲置一罐牛栏和两罐K,在HK买的,都2段。    因为一直喝低敏奶粉预防过敏,口感不好,六个月准备换奶,买了口碑最好的美素和牛栏,K,可是刚吃了两餐美素,长了一脖子湿疹,停了,医生说要到十个月再试试。所以,能转就转给其他妈妈,不能转就留在家里要等三四个月了。原价转啊。
查看原文
索菲美妈,你的K是在香港卓越买的吗?保质期是到什么时候?转让要多少米?我有兴趣哦
咏儿Q咏儿Q14楼
Y-baby:
我家宝宝吃美素,老是便便里有白色颗粒,医生说是消化不太好想帮宝宝换个奶粉是牛栏好还是Karicare好哦?姐妹们,分享下你们的经验吧
查看原文
现有多荷兰进口婴儿奶粉 牛栏一段奶粉 四罐,有意者请联系康女士 13560445083,谢谢!
有效期到今年9月底。
2012/03/01回复
今天帮BB买奶粉买五到牛栏。只好买了只美素佳儿顶住先,但系我都系想买K家。不过五知道边到可以信得过
京东商城宜家有K家羊奶粉卖,吾知坚吾坚!我都想转奶粉,宜家吃开港版美赞臣,霖住转牛栏或者K家
pegtipegti17楼
牛栏或爱她美都不错的,我家宝宝喝牛栏后湿疹少了。
2012/03/15回复
AV468YAV468Y18楼
bogeymm:
我BB就是吃KARICARE,还可以,BB大便都不错,也会有点消化不良,保健医生说孩子小,有点也是正常的。
查看原文
请问美妈,你家宝宝多大呀,我女儿现在七个月,正喝K家2段,已经喝了四五罐了,便便颜色有时正常,有时稍微有点绿,不过这几天JP说每次喝完就拉屎或一边喝一边拉,一天有一至三次,不知你家情况是怎样,怎样才算消化不良呢?
2012/03/15回复
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

港货奶粉是美素好还是牛栏好~~~

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好

急急急,四月宝宝发烧38.8度,拉蛋花状便便多次。跪求

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >