帖子详情

想转奶粉,牛栏好还是KARICARE好哦

462938婴幼育儿

我家宝宝吃美素,老是便便里有白色颗粒,医生说是消化不太好
想帮宝宝换个奶粉
是牛栏好还是Karicare好哦?
姐妹们,分享下你们的经验吧
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
白色颗粒是奶瓣,是蛋白质消化不好,多余排出体外的表现,多数出现在0-6个月的BB身上,这个并不可以全部怪奶粉的问题。随着BB大了,消化自自然就好起来了,我认为本身美素就是针对提高BB的肠道消化的奶粉,我建议你可以继续吃,无需要转奶粉!
2012/02/25回复
索菲美妈,你的K是在香港卓越买的吗?保质期是到什么时候?转让要多少米?我有兴趣哦
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
bogeymmbogeymm沙发
我BB就是吃KARICARE,还可以,BB大便都不错,也会有点消化不良,保健医生说孩子小,有点也是正常的。
minnieheminniehe板凳
白色颗粒是奶瓣,是蛋白质消化不好,多余排出体外的表现,多数出现在0-6个月的BB身上,这个并不可以全部怪奶粉的问题。随着BB大了,消化自自然就好起来了,我认为本身美素就是针对提高BB的肠道消化的奶粉,我建议你可以继续吃,无需要转奶粉!
咪咪好壞/cy:
我家宝宝吃Karicare,觉得不错
查看原文
请问美妈是在哪里买的呀?我宝宝也想转K家的
Amylu2011:
请问美妈是在哪里买的呀?我宝宝也想转K家的
查看原文
朋友从澳洲带回来的。不过听说番禺祈福有代购。
索菲妈妈:
     能顺便做个销售嘛呵呵,我有闲置一罐牛栏和两罐K,在HK买的,都2段。    因为一直喝低敏奶粉预防过敏,口感不好,六个月准备换奶,买了口碑最好的美素和牛栏,K,可是刚吃了两餐美素,长了一脖子湿疹,停了,医生说要到十个月再试试。所以,能转就转给其他妈妈,不能转就留在家里要等三四个月了。原价转啊。
查看原文
索菲美妈,你的K是在香港卓越买的吗?保质期是到什么时候?转让要多少米?我有兴趣哦
Y-baby:
我家宝宝吃美素,老是便便里有白色颗粒,医生说是消化不太好想帮宝宝换个奶粉是牛栏好还是Karicare好哦?姐妹们,分享下你们的经验吧
查看原文
现有多荷兰进口婴儿奶粉 牛栏一段奶粉 四罐,有意者请联系康女士 13560445083,谢谢!
有效期到今年9月底。
2012/03/01回复
今天帮BB买奶粉买五到牛栏。只好买了只美素佳儿顶住先,但系我都系想买K家。不过五知道边到可以信得过
京东商城宜家有K家羊奶粉卖,吾知坚吾坚!我都想转奶粉,宜家吃开港版美赞臣,霖住转牛栏或者K家
pegtipegti10楼
牛栏或爱她美都不错的,我家宝宝喝牛栏后湿疹少了。
2012/03/15回复
AV468YAV468Y11楼
bogeymm:
我BB就是吃KARICARE,还可以,BB大便都不错,也会有点消化不良,保健医生说孩子小,有点也是正常的。
查看原文
请问美妈,你家宝宝多大呀,我女儿现在七个月,正喝K家2段,已经喝了四五罐了,便便颜色有时正常,有时稍微有点绿,不过这几天JP说每次喝完就拉屎或一边喝一边拉,一天有一至三次,不知你家情况是怎样,怎样才算消化不良呢?
只有试过,BB中意食边只觉得边只吸收得好D先选择果只拉
葉籽葉籽13楼
他们同属一个公司,配方基本差不多的。
牛栏的侧重点是他的益生源组合,主打是帮助宝宝提高抵抗力,2岁以下的小宝宝喝比较好。
美素的侧重点是他的DHA/AA的配方,主打的是帮助宝宝大脑发育,2-4岁宝宝喝好。
香港牛栏是印尼和新西兰奶源都有,但是在印尼罐装。现可能有变。在微博上看到说国人在美国大量回收罐子。。。。
荷兰牛栏是荷兰本土的牌子,名字是NUTRILON。是荷兰本土奶源本土制作本土包装的。
你可以先各买一罐试试嘛
2012/03/16回复
AV468YAV468Y14楼
bogeymm:
你好,我BB现在4个半月,在吃K1,BB也会有边吃边拉或者吃完就拉的情况,不过这应该和奶粉没多大关系,便便一直都是黄黄的,最近开始吃一顿奶糊,就会有点粒粒状。但你说如果便便有时候有点绿色的,我建议你去做保健的时候和医生说说问问意见,因为我听说过胆汁的分泌也会影响便便的颜色。另外,消化不良一般最常见的就是BB脸上会有红色的粒粒,摸上去却不是疙瘩,你可以留意一下,还有孩子的情绪和大便的次数。
查看原文
我也打算下个月去做保健时问一下医生,多谢美妈的回复。
2012/03/19回复
我家的一直吃Karicare,感觉不错,吃得挺健康的,便便也正常。平时会坚持每天其中一顿用米汤冲奶粉,也不见怎么热气。
2012/03/20回复
我一直给宝宝喝牛栏、,口味清淡还不上火,有助于改善宝宝肠胃开始的时候都是去香港拖粉,后来感觉实在太麻烦了。后来咱妈妈网上一个网友给介绍了个支持试购的网上商城,他们上面全是原装进口的奶粉,
咪咪好壞/cy:
我家宝宝吃Karicare,觉得不错
查看原文
你家的K哪里买入的啊?
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

港货奶粉是美素好还是牛栏好~~~

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好

急急急,四月宝宝发烧38.8度,拉蛋花状便便多次。跪求

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >