帖子详情

无拉拉咳嗽啊,各位有左噶妈咪有咩方法可以治咳嗽

316218怀孕妈妈

去左睇医生,医生开左支川贝枇杷露我,跟我住我翻去打开说明书睇睇,入面写住孕妇慎用,于是我就无饮啦。听d人讲话雪梨炖冰糖可以医咳嗽,有无咩妈咪饮过呢。或者有无其他噶好方法呢??
精选回帖
你好彩了,我有收藏http://www.gzmama.com/thread-2868567-1-1.html
2012/02/24回复
我26周的时候咳了快一周,有一个晚上咳得睡不着,我炖了川贝母粉炖冰糖雪梨水喝了就好了,川贝母粉每次估计放了几粒的量吧,上网查了一下说是孕妇可以喝。
2012/02/25回复
guoaibguoaib12楼
本帖最后由 guoaib 于 2012-2-26 00:10 编辑 先要找出咳嗽的原因,绝对不会无缘无故的,细心点找吧,饮食习惯,空气质量等,这样才能对症下药。
2012/02/26回复
hzn03hzn0315楼
我现在怀孕25周多,昨天开始咳嗽,喉咙干痒,昨晚发烧,但是好在昨晚烧就退了。但是今天还是咳嗽,而且咳的很痛。今天喝了川贝枇杷膏,感觉稍微好点。继续喝喝试试看。
全部回帖
梁白白梁白白板凳
椰子炖竹丝鸡,我就是喝这个,呵呵
罗汉果煲猪肺~~~
^喋喋不休^:
你好彩了,我有收藏http://www.gzmama.com/thread-2868567-1-1.html
查看原文
鸡蛋五系话发物咩,吃左会五会咳嗽更加厉害啊
寳寳318:
罗汉果煲猪肺~~~
查看原文
尼个我想自己做,不过功夫太多,五系好识整呢
kikiyuanlove:
鸡蛋五系话发物咩,吃左会五会咳嗽更加厉害啊
查看原文
5知咖,讲明是偏方~你去问问个张贴的LZ呀。
我26周的时候咳了快一周,有一个晚上咳得睡不着,我炖了川贝母粉炖冰糖雪梨水喝了就好了,川贝母粉每次估计放了几粒的量吧,上网查了一下说是孕妇可以喝。
建议服用复方甘草片或复方甘草口服液,戒烟,多喝水,如果嗓子痛还要伴随着服一些口服抗生素。
贵在坚持:
查看原文
请问系咩牌子噶,我想知道,大概咩量呢
guoaibguoaib11楼
先要找出咳嗽的原因,绝对不会无缘无故的,细心点找吧,饮食习惯,空气质量等,这样才能对症下药。
去左睇医生,医生开左支川贝枇杷露我,跟我住我翻去打开说明书睇睇,入面写住孕妇慎用,于是我就无饮啦。听d人讲话雪梨炖冰糖可以医咳嗽,有无咩妈咪饮过呢。或者有无其他噶好方法呢??
查看原文
其实我现在也在疯狂咳嗽中,这次是寒咳。刚刚上网查了一下,还有一种方法,生姜治咳嗽。你把生姜削皮切片后放一片在口中(临睡前),一直等到第二天早上再吐掉。第二天如果还想咳嗽,再含一片,反复两三次就好了,网上说这样子挺有效的。我现在在试,你也可以当做应急试一下。
请问系咩牌子噶,我想知道,大概咩量呢
查看原文
去药店买几块钱川贝母粉,买青皮雪梨,买冰糖,做法上网搜索一下,大把。
hzn03hzn0314楼
我现在怀孕25周多,昨天开始咳嗽,喉咙干痒,昨晚发烧,但是好在昨晚烧就退了。但是今天还是咳嗽,而且咳的很痛。今天喝了川贝枇杷膏,感觉稍微好点。继续喝喝试试看。
前几天城市特搜佘老师有教,蛤蚧党参桃仁煲猪瘦肉,止咳平喘,可以百度一下
你要先确定自己是寒咳定热咳先可以知道要食咩噶,要对症下药先得噶
2012/02/27回复
方钻方钻17楼
早两年就听阿妈讲过,都是听人介绍的,雀菜干+杏仁+川贝煲瘦肉
godziigodzii18楼
我的经验是拼命喝热水,如果咳到胸或哪里不舒服的地方,热水袋肤一下。三几天就好。
猜你喜欢

发烧反复39度

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

请问有肥胖妈妈经历过剖腹产吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

怀孕两个月了,鼻炎折磨得我好惨啊,呜~~~~

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >