帖子详情

孕前检查出了有支原体感染啊。。。郁闷

1407181准备怀孕

孕前检查出了支原体感染啊。。。郁闷。。。。
医生说一般治疗两个疗程就可以了,但是网上说支原体感染会引发什么输卵管炎之类的。
好担心啊。。。。。
什么时候才能好孕呀。。。哎。。。。
精选回帖
张D儿张D儿15楼
太坑爹了,我也是刚查出有这个,我去的省中医大学城分院,医生给我开的是多西环素片还有维生素B6,给我开了两个星期,嘱咐我要下个月月经后检测到没有怀孕才吃,但是我拿药回来后就吃了,觉得我不可能上周才检测出没怀孕,这周就怀孕了,而且我们AA都是ws。。有避孕的,所以我就果断的吃了,可是我去检查的医生为嘛给我开了两周啊,还要我吃完药后隔一个星期再去复查,我觉得我3月份都没时间好孕了,我好想好孕啊,为什么楼上的医生只给你开了一个星期,而且不用去复查,吃完就可以怀孕,好羡慕啊
2012/02/26回复
张D儿张D儿17楼
本帖最后由 张D儿 于 2012-2-26 15:39 编辑 Ewa(荣) 发表于 2012-2-26 14:26 回复 伊月雪儿 的帖子我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生 ...我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
张D儿张D儿19楼
就是啊,我没检查以前,以为我们都不应该有问题的,也以为自己是那种一碰就怀孕的,结果不是。。。啊啊啊啊。。。怀个孕怎么这么难啊?
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
乐新艇:
楼主,你好,我跟你情况一样,不过没你幸运,在区妇幼保健院遇到的医生,当时一看我是支原体阳性就说没得救了,看不好的,所以六个月来一直思想备受煎熬,一直也没怀上压力很大,想问问你在哪里治疗的,我也去那里看看。
查看原文
你什么医院那么恐怖呀。我去的是海珠区的妇幼,不过你要是去那里的话,千万不要找那个什么茹医生,没病都会被她吓出病来的!
2012/04/07回复
YAN@YAN@板凳
我去年年底也是支原体阳性吃了药后检查出没事可以备孕了,但医生说如不放心的话要做做通水确保输卵管通,听说会好痛,我没有做啊,唉,不知道要不要做啊,备孕二个月了没中,好纠结要不要做
伊月雪儿:
谢谢你~医生也是开了7天的药片给我,外加一些冲洗的药。药片写的是什么强力霉素。她说一般吃**好的了。也不知道一个疗程要有多久呀。。。。我之前白带一直不怎么正常,所以总是胡思乱想的好担心。。。希望是我自己多虑了。。。。祝我们大家都快点远离这个困扰,好孕。。。
查看原文
好是很快好的,但会反复发作,烦死了。另外一定要夫妻同治!切记!
YAN@:
我去年年底也是支原体阳性吃了药后检查出没事可以备孕了,但医生说如不放心的话要做做通水确保输卵管通,听说会好痛,我没有做啊,唉,不知道要不要做啊,备孕二个月了没中,好纠结要不要做
查看原文
不要做通水,我做过一次疼死了又没啥用,后来还是要再去造影才知有一边是通而不畅,而通水却只写着压力少,根本不知里面怎。
乐新艇:
楼主,你好,我跟你情况一样,不过没你幸运,在区妇幼保健院遇到的医生,当时一看我是支原体阳性就说没得救了,看不好的,所以六个月来一直思想备受煎熬,一直也没怀上压力很大,想问问你在哪里治疗的,我也去那里看看。
查看原文
这个医生说的似是而非。支阳是看的好的,几十元的药吃10天8天就转阴了,烦就烦在老反复发作。我个人认为还是医好再怀孕才好。我看的省中医医生说虽然很多女同志本身都是带菌者,但它发作必须有外部的诱因列如男方的不洁性行为等,传给女方才发作的,所以一定要夫妻同治。支原体有部分人的确回引起输卵管炎的,我去年做宫外孕手术那个主刀就说过支原体可能是原因之一。你千万不要听信有些人说这病不用医的无知话。
伊月雪儿:
你什么医院那么恐怖呀。我去的是海珠区的妇幼,不过你要是去那里的话,千万不要找那个什么茹医生,没病都会被她吓出病来的!
查看原文
我孕早期也是去海幼看的,有些医生还可以的,有个别的就很一般。那边收费跟大院一样贵,但环境差差远了,所以我建卡是去红会的。
爱的小船:
这个医生说的似是而非。支阳是看的好的,几十元的药吃10天8天就转阴了,烦就烦在老反复发作。我个人认为还是医好再怀孕才好。我看的省中医医生说虽然很多女同志本身都是带菌者,但它发作必须有外部的诱因列如男方的不洁性行为等,传给女方才发作的,所以一定要夫妻同治。支原体有部分人的确回引起输卵管炎的,我去年做宫外孕手术那个主刀就说过支原体可能是原因之一。你千万不要听信有些人说这病不用医的无知话。
查看原文
谢谢你的提醒,对我们很有用哦~~
2012/04/08回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

检查结果出来了,解脲支原体阳性

解脲支原体有点感染,能怀孕吗?

是不是不排卵啊???

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

半年不孕,查出支原体阳性。悲剧呀

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >