帖子详情

【三八节系列】关爱女性乳房肠胃健康,一起学学中医妙招(报名已截止,名单公布在二楼

987561时尚扮靓

随着现在生活节奏的不断加快,现代女性特别是现代白领面临的健康问题越来越多!

女性乳房病变层出不穷,女性肠胃问题也越来越普遍,这些都是威胁女性的危险信号。

三八节马上就来啦,在这个属于自己的节日来临之际,麻麻们赶紧关注一下自身健康问题,和小编一起走进献安养生课堂,一起来学学我们的中医小妙招吧!

温馨提示:由于现场场地有限,每个ID只限一人参加哦,为了现场秩序,请不要带小孩参加!请mm们理解!!

【活动主题】中医知识小讲座

【活动内容】肠胃自我点穴按摩保健和乳房保健+乳房自我检测和日常护理

【活动时间】2012年3月4日

【活动地点】献安养生

具体地址:天河路中山大道西238号勤天大厦1017

乘车路线:BRT学院站

【活动报名】
第一步:点击“我要参加”填写报名资料
第二步: 跟帖
妈网ID:
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他

感谢献安养生对活动的大力支持,来看看我们的主讲医生吧

张医生——中医药大学本科毕业,中医世家。师从国内外诸多医学专家潜心研究技术。注重传统医学与高科技有机结合发挥,有效调理治疗各种脊椎病、妇科病及疑难杂症;独创疗法及中医成就:开创一套针对体质、肤质、五行、五色、五脏的个性配伍疗法,实施个性化调理脏腑功能,以度身定制之药食同源秘方结合经穴通络疗法,治疗案例达上万例。

精选回帖
59楼
1970/01/01回复
60楼
61楼
62楼
全部回帖
占楼公布名单,恭喜一下MM,请留意小编周五的电话通知,如无法参加,请站短小编王语嫣

妈网ID

申请时间

联系方式

蓝芷柔

已发

邓邓

已发

amjoy

已发

helenawu

已发

koris82

已发

小熊妈妈10

已发

zinuohuang

已发

1.05E+09

已发

jennylam79

已发

bluby

已发

xiaojing46

已发

molyer

已发

咩咩MM

已发

suewon

已发

winsizhang

已发

2012/02/27回复
妈网ID:winsizhang
关注问题:肠胃健康和乳房保健都想了解。
suewonsuewon4楼
妈网ID:suewon
关注问题:肠胃健康、乳房保健、脊椎保健、睡眠
妈网ID:咩咩MM
关注问题:肠胃健康,乳房保健及颈椎保健
明天为她准备栗子粥,牛奶刀切,肴肉加鸡蛋
blubybluby7楼
妈网ID:bluby
关注问题:肠胃健康或乳房保健都关注
妈网ID:1050930857
关注问题:肠胃健康、乳房保健、脊椎保健、睡眠

以前就得过乳腺增生
妈网ID:zinuohuang
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他
妈网ID:小熊妈妈10
关注问题:肠胃,脾健康,乳房保健,脊椎问题,应季养生。
koris82koris8211楼
妈网ID:koris82
关注问题:肠胃健康或乳房保健想了解,特别是乳房问题.
妈网ID:helenawu
关注问题:日常怎么进行乳房保健(包括中医按摩手法和饮食疗法)
amjoyamjoy13楼
妈网ID:amjoy
关注问题:乳房保健 、肠胃健康
妈网ID:dxcheng2006
关注问题:乳房保健、乳房按摩、乳房自检
邓邓邓邓15楼
妈网ID:邓邓
关注问题:乳房保健、乳房自检
妈网ID:真幸福
关注问题:肠胃健康和乳房保健都想了解。
话化话化17楼
妈网ID:话化
关注问题:肠胃健康和乳房保健
妈网ID:我要靓靓
关注:肠胃健康 !肠胃健康!
妈网ID:qianer1115
关注问题:乳房保健,肠胃保健,颈腰保健。
2012/02/28回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >