帖子详情

想为爸爸在香港买点深海鱼油!有推荐吗?!!!

1710818广州购物打折

爸爸眼睛向来不是很好,听说吃点深海鱼油很不错,前几次去香港看到鱼油超级多,价格从十元一瓶到几百上千,有没有熟悉的MM来推荐一下性价比高的?谢谢!!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
前往香港旅游首先要解决住宿和景点门票问题,临行前建议上淘宝网“自在*商旅”店铺预订,价格比在旅行社等都便宜,2皇冠卖家,店主实地考察了许多香港酒店宾馆,酒店和门票预订价格很便宜,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全。可以在淘宝网或者google搜索关键字“自在*商旅”就可以找到了。登陆:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934网站上看看。
2012/02/28回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
wumin3504wumin3504沙发
俺的眼睛也不好,想买点来吃
2012/02/27回复
yezhenmmyezhenmm板凳
我一般在香港是买GNC或fancl的   英国有个七海鱼油 ,又便宜又好,
2012/02/27回复

前往香港旅游首先要解决住宿和景点门票问题,临行前建议上淘宝网“自在*商旅”店铺预订,价格比在旅行社等都便宜,2皇冠卖家,店主实地考察了许多香港酒店宾馆,酒店和门票预订价格很便宜,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全。可以在淘宝网或者google搜索关键字“自在*商旅”就可以找到了。

登陆:http://item.taobao.com/item.htm?id=6983517934网站上看看。

2012/02/28回复
wumin3504:
俺的眼睛也不好,想买点来吃
查看原文
握个手!!!多注意!!好好保养!!!
2012/03/01回复
yezhenmm:
我一般在香港是买GNC或fancl的   英国有个七海鱼油 ,又便宜又好,
查看原文
谢谢美妈了~!我过去看一下!!!
2012/03/01回复
斋姑:
爸爸眼睛向来不是很好,听说吃点深海鱼油很不错,前几次去香港看到鱼油超级多,价格从十元一瓶到几百上千,有没有熟悉的MM来推荐一下性价比高的?谢谢!!!!
查看原文
我老公个嫲嫲,同埋我奶奶食“古宝”呢只深海鱼油丸,同埋卵磷脂一齐食(呢个对血管同大脑好哦),我奶奶系见嫲嫲食得几好几精神距都跟住食的。屈仔有售,不过好多时断货的。好似系200HKD一樽,有时做特价会买二还是买三送一。英文名叫“CUPAL OMEGA 3",100粒装的。你可以参考下。不过屈仔D好衰的,有时趁你唔注意,会推荐第二只俾你,等你发现唔系呢个牌子,距先会讲真话,话个只无货啦。买的时候注意注意~
2012/03/03回复
我妈妈,我婆婆, 我姑丈,区地都食紧,当保健甘,在国外买的,几元美金一瓶。在香港叫朋友睇过,超贵哦。
2012/03/04回复
阿唛阿唛9楼
推荐GNC,我家里老人一直吃他家鱼油+卵磷脂,鱼油最好,180粒380,卵磷脂100粒180.
2012/03/05回复
鱼油看产地 最好买挪威的
2012/03/05回复
阿唛:
推荐GNC,我家里老人一直吃他家鱼油+卵磷脂,鱼油最好,180粒380,卵磷脂100粒180.
查看原文
多谢,我已经买左啦,系三文鱼油,仲可以打75折添~~
2012/03/06回复
/;P白羊:
我老公个嫲嫲,同埋我奶奶食“古宝”呢只深海鱼油丸,同埋卵磷脂一齐食(呢个对血管同大脑好哦),我奶奶系见嫲嫲食得几好几精神距都跟住食的。屈仔有售,不过好多时断货的。好似系200HKD一樽,有时做特价会买二还是买三送一。英文名叫“CUPAL OMEGA 3",100粒装的。你可以参考下。不过屈仔D好衰的,有时趁你唔注意,会推荐第二只俾你,等你发现唔系呢个牌子,距先会讲真话,话个只无货啦。买的时候注意注意~
查看原文
宜家先睇到,不过都多谢你!下次再睇下!!!
眉飞眉飞13楼
这种东西最好是在万宁或者屈臣氏买,其实碰上搞活动也很便宜的,关键是质量有保证。
眉飞眉飞14楼
这种东西最好是在万宁或者屈臣氏买,其实碰上搞活动也很便宜的,关键是质量有保证。
眉飞眉飞15楼
我给爸爸试过屈臣氏的。不到200港币。
肥猫家族:
鱼油看产地 最好买挪威的
查看原文
下次我会睇真D的!!
/;P白羊:

宜家先睇到,不过都多谢你!下次再睇下!!!
查看原文
唔好客气
猜你喜欢

请教13价肺炎疫苗在香港或者澳门有推荐麽?

想买DHA的鱼油

有没孕妈妈吃Omega 3三文鱼油的?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

孩子近视,吃哪个牌子的深海鱼油好?

请问,大家都有给BB添深海鱼油嘛?请大家一起分享一下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >