帖子详情

请教13价肺炎疫苗在香港或者澳门有推荐麽?

1198924广州购物打折

澳门还是香港性价比高?
私家医生还是医院好?
现在有没有限制非港籍人士去打?
现在什么价格?
有推荐的点或者医生麽?

有去过的妈妈说一下经验麽?谢谢
精选回帖
kscatkscat6楼
辉瑞的7价肺炎疫苗应该国内都断货了,13价肺炎疫苗中国都无上市,当然无得打啦。赛诺菲的23价肺炎疫苗国内有啊,不过这个是2岁后才能打了。
2016/03/31回复
顶一下
2016/04/01回复
关注一下..看看
去沙田私家医院,但需要让香港的亲戚提早帮忙预约。
2016/04/03回复
关注一下 mark ~
2016/04/15回复
全部回帖
肺炎疫苗是因为国内全面断货,想打没得打了,跟之前的新闻没关系。
DoubleADoubleA板凳
和睦家有得打啦,我仔刚打完
DoubleA:
和睦家有得打啦,我仔刚打完
查看原文
几钱?要提早几耐预约?
kscatkscat5楼
辉瑞的7价肺炎疫苗应该国内都断货了,13价肺炎疫苗中国都无上市,当然无得打啦。赛诺菲的23价肺炎疫苗国内有啊,不过这个是2岁后才能打了。
顶一下

dove07dove077楼
香港刚出了新规定,每天只接收预约的非港生儿童打针,每天的限额好像只有几十个.就是如果你没有预约成功,去了也没得打.
dove07:
香港刚出了新规定,每天只接收预约的非港生儿童打针,每天的限额好像只有几十个.就是如果你没有预约成功,去了也没得打.
查看原文
私人医生仲可以吧?所以想了解下澳门打点样
关注一下..看看
还真去打
2016/04/02回复
是呀,并不是国家给钱的一类疫苗才是好的,有保障的。有些国家经济没办法覆盖的疫苗也是好的,只不过国家暂时没办法免费而已。
Sarah零 发表于 2016-04-03 09:58
是呀,并不是国家给钱的一类疫苗才是好的,有保障的。有些国家经济没办法覆盖的疫苗也是好的,只不过国家暂..
住家好:
查看原文
好的,多谢!请问站在一针多少钱了?包括检查费,诊金
Sarah零 发表于 2016-04-03 11:53
回复 住家好 的帖子
好的,多谢!请问站在一针多少钱了..
港纸2800左右,二月底的价格,现在估计价格要涨。
住家好:
查看原文
多谢晒!边间私家医院靠谱?
Sarah零 发表于 2016-04-03 20:29
回复 住家好 的帖子
多谢晒!边间私家医院靠谱?..
沙田的卓健
dove07dove0717楼
私人医生仲可以吧?所以想了解下澳门打点样
无香港户籍的,本来就唔可以去公立睇病,香港公立医院系要预约排队的,讲的就系私人诊所.
2016/04/05回复
住家好:
沙田的卓健
查看原文
好的,多谢晒你!
2016/04/05回复
我都想了解去打,我宝宝得过肺炎的,宝妈互相交流啊
2016/04/15回复
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

想带父母去香港和澳门看看,求指点

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

孩子高热惊厥,广州那家医院神经内科好?

泰国返回澳门的几个问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >