帖子详情

【草莓仔的月子分享记】+祈福月子中心助我轻松坐月子

45484163婴幼育儿

全部回帖
percy10percy1021楼
服务是不错~但是2W几大蚊呀......
我都系请月嫂算拉
2012/03/04回复
现在的月嫂市场有点混乱。我当时也想过请的。可是没有朋友用过介绍。最后就放弃了。。。。也是因为在妈网逛多了。看了很多因为请到不好的月嫂,搞得月子也没坐好的例子。
是比较贵,但有这个承受能力来说,还是值的
光是母乳喂养和产后恢复这两条有保障这钱就花的值
月子搞不好真的挺熬人的,俺就是大病了一场,搞得四五年了,身体还跟不上来
嗯,我当初也是这么想的。而且我生得也不算顺利,幸好去那坐月子了,不然估计无法全母乳的。
winglxywinglxy25楼
LZ能不能说说在月子中心的食谱啊?谢谢~~~
2012/03/06回复
食谱是分两个阶段的。前两周以排毒为主,后两周进补。每餐选3个菜,有炖汤。另外配青菜、水果。主食花样很多。我一般选笼子饭。炖汤有各种功效的。你可以跟点餐的人说你想补哪方面,让她给你配。
草莓仔:
是的~是这个价
查看原文
月子中心不敢恭维啊、?一开始LG也想让我月子在月子中心生活。几万元请4个保姆都够了。
2万多是不是全包价?包月嫂?包产妇吃饭?如果在那生产是另收吧?
2万多是不是全包价?包月嫂?包产妇吃饭?如果在那生产是另收吧?
依架真系咩都有~~~~~~不过有人照顾真系几好既
2万是全包了。包月嫂,一日5餐,水电费。反正你住系入边可以5需要其他开销了。月子中心5是医院啊。生仔去医院生。
早知道也去祈福了,在家里真没有休息好,搞得我现在还是很憔悴
是啊,我觉得一辈子就那么一次。对自己和宝宝都是一个保障。
以后我也想在月子中心,可惜贵了,有点负担不起
看你LZ的贴,更觉得在月子中心好过在家,
坐月子,始终是女儿第二次重生
泳ma泳ma35楼
哇,好贵呀,还好当初请到一个好月嫂。
很贵,但是很值得感觉!
babyfanbabyfan37楼
要是老公负担不起,我也觉得这是一个很好的地方。我生大宝时月子不好,也很辛苦,我要是早知道这些月子中心的花费的话,我当初也会省吃俭用去那里坐月子好了,起码不会拉下一堆月子病。二胎我准备让妈妈照顾,不回去婆婆家了,在那里简直是活受罪。
如果家里没人照顾,经济允许的话,对身子比较弱的人住月子中心也是满好的,因为月子是女人第二次重生,调理好,身体弱的人以后会变得很好呢
dusangfdusangf39楼
有米米真好啊!
全包价的话,我觉得还ok啊~~特别是家里富裕一点的,又住得不远的妈妈。我现在请月嫂买月子水啊这些杂七杂八都要七八千了……我觉得最好就是没有其他消费,又有医生巡房。不用自己操心啊~~~
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >