帖子详情

【草莓仔的月子分享记】+祈福月子中心助我轻松坐月子

45483163婴幼育儿

全部回帖
prettylovely:
今天去月子中心看了,他们真的6月份就要搬到新楼去了。介绍的**也说了,标准房按照现在的豪华房来装修,到时设施服务都会升级,当然了价钱也会升。听她的意思会升挺多的,很有可能超过3万呢。就算现在下了订金也没用,也还是按照到时的价钱。有意思的是新的价钱是多少还没有通知,什么时候会有通知也不知道。我也和那位**说了,如果涨价太多的话可能就会很多妈妈宁愿请月嫂了,要是3万的话请3个月嫂都够了。
查看原文
月子中心要搬去哪了了?我当时住的时候就听说了他们准备要扩大规模提高服务质量然后要升价。
2012/04/18回复
草莓仔:
月子中心要搬去哪了了?我当时住的时候就听说了他们准备要扩大规模提高服务质量然后要升价。
查看原文
还是活力花园里,只是B栋搬到A栋,以后整个A栋都是月子中心。
2012/04/18回复
今天去月子中心看了,他们真的6月份就要搬到新楼去了。介绍的**也说了,标准房按照现在的豪华房来装修,到时设施服务都会升级,当然了价钱也会升。听她的意思会升挺多的,很有可能超过3万呢。就算现在下了订金也没用,也还是按照到时的价钱。有意思的是新的价钱是多少还没有通知,什么时候会有通知也不知道。我也和那位**说了,如果涨价太多的话可能就会很多妈妈宁愿请月嫂了,要是3万的话请3个月嫂都够了。
查看原文
我是过年时候去订的,当时说是就算涨价了,给我也还是按照原价收费的啊
2012/05/09回复
豆粉captain:
我是过年时候去订的,当时说是就算涨价了,给我也还是按照原价收费的啊
查看原文
他们说就算我现在订,到时还是按新的价格。
2012/05/10回复
他们说就算我现在订,到时还是按新的价格。
查看原文
不知道现在搬了后的祈福月子中心怎么样呢?有去过的妈妈也来分享一下吧!
2012/05/24回复
10月份才搬。
2012/05/24回复
做好月子对我们一生都有好处,而且价格也不是很贵,值得。
2012/05/26回复
久不久上来顶顶~~~~让需要的JM看到~~~~~~·
2012/06/11回复
dragonlindragonlin149楼
谢谢麻麻分享。学习了!我也觉得怕麻烦,找专业点的好。。。
2012/07/09回复
本来满怀希望去祈福月子中心好好坐个月子,谁知,今天特然来电说,交订金也要毁约,要加价,几乎是番一倍的价。当时我三月份交订金就问清工作人员,是否到时一定有房间给我,并且是两万三这个价位的。工作人员就反问我,那么我们收订金的含义又是为什么?就是为你提供这个约定。现在呢?在人家准备生的时候来一个反晦,我就不信现在才来什么见鬼的二工程,要迫人去住新楼,管它什么高级设施,毁约就是事实。这样的信誉以后谁还敢来啊,人生就那么一次想养好身子,打乱人家计划,早点说,我还可以找别的月子中心,现在怎么办。烦都烦死了
2012/08/12回复
5万5那么夸张啊?!不是听说4万的吗?
2012/08/13回复
我年前达电话问最便宜要5.5万啊~恐怖。。
2013/02/22回复
Mengmeng0830:
查看原文
太恐怖了!估计是受省妇幼月子中心的影响吧?
2013/02/22回复
Mengmeng0830:
查看原文
我没看楼主发帖时间,以为2W好开心,因为去了解过人民路那家月子中心,便宜的都要接近4W了,然后华丽丽的现实,现在祈福月子中心价格是5.9W2房什么都全包。
2013/02/26回复
晕倒,最便宜也接近6W了啊,直接住不起了
2013/06/26回复
WINGNANWINGNAN156楼
请问多小钱???住多久????
2014/03/14回复
WINGNAN:
请问多小钱???住多久????
查看原文
当年两万多,30天。现在不止了
2014/03/14回复
现在因为修路,北面的有3.8万和4.8万的,南向5.9万雷打不动。我就是担心伙食足不足料?会不会参水?月嫂干活主不主动啊?如果住到那里跟月子中心有矛盾那怎么办???—————求关注!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/05/18回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >