帖子详情

请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢?

891839广州购物打折

想请教一下在香港买过金饰的妈妈们,是周生生店选择多些,还是周大福呢?
除了这两家店还有其它比较出名的金店可选吗?
价格比怎么样呢?黄金比白金是不是更保值些呢?第一次买,不知道怎么选?请大家给些建议,谢谢
精选回帖
唐_糖唐_糖17楼
本帖最后由 唐_糖 于 2012-3-2 19:37 编辑 tracy__wu 发表于 2012-3-1 14:42 回复 唐_糖 的帖子啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!
2012/03/02回复
唐_糖唐_糖21楼
近几日金价,高那个为出门饰金价!
唐_糖唐_糖24楼
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
我喜欢周大福多一点。
2012/02/29回复
wumin3504wumin3504板凳
没买个周生生的,不过现在金价又涨了,最好在等等
3dlmiller:
周大福的手工费太贵了,按克计算的,我钟意周生生,直接按件嚟计算手工费
查看原文
请问几时开始按克计算工费的?
3dlmiller:
周大福的手工费太贵了,按克计算的,我钟意周生生,直接按件嚟计算手工费
查看原文
现货也要手工费吗?
司空悲月:
在香港如果能在住宿方面省下钱来,其它都是小开销了
查看原文
不打算在香港住宿,一早去,晚上就回了。
我都看中周生生一款金手链,楼主几时去买金啊?
2012/03/01回复
有的店是一口价 别买那种 很不划算 我年前去周生生买的 铂金项链 8点几克 工费打的6折 但是周生生分港澳和大陆 如果在香港买的坏了 大陆是不保修的 周大福应该就可以大陆保修 不过我觉得没什么所以选的周生生 正好看中了这款。买的时候是15800/两 PT990的 不知道现在多少钱了。。。主要是看你喜欢哪个款  一般这些买了都是不会卖的 所以我觉得自己喜欢就行。
一般去周生生买的多,
周大福的手工费比较贵,特别系龙凤厄
4钱多重量做出来款,有5~6钱的款那么宽,人工一定高好多啦!
唐_糖唐_糖10楼
一般去周生生买的多,
4钱多重量做出来款,有5~6钱的款那么宽,人工一定高好多啦!
唐_糖唐_糖11楼
一般去周生生买的多,
我系睇款的,周生生,周大福,六福都有买过。
唐_糖:
一般去周生生买的多,周大福的手工费比较贵,特别系龙凤厄4钱多重量做出来款,有5~6钱的款那么宽,人工一定高好多啦!
查看原文
啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添
周大福大款式D,但如果是买一口价果种就贵死了!同样的克数贵成几百蚊呀!好彩上次清醒D计左下数!不然回来就觉得亏死了!
唐_糖唐_糖15楼
tracy__wu 发表于 2012-3-1 14:42
回复 唐_糖 的帖子

啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添

你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!

唐_糖:
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!![图片][图片]
查看原文
呢款我妈妈已经买咗咯喔,呢款做咩啊?有咩特别嘎?
lirong0101:
我都看中周生生一款金手链,楼主几时去买金啊?
查看原文
我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D
唐_糖唐_糖18楼
唐_糖:

呢款我妈妈已经买咗咯喔,呢款做咩啊?有咩特别嘎?
查看原文
无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!
猜你喜欢

周生生等在广州和香港门店的金饰质量一样吗

万能妈网,不知香港哪间买金划算,

请教晓港湾幼儿园的宝宝麻麻

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

香港哪间店的老婆饼好吃

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >