帖子详情

请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢?

920239广州购物打折

全部回帖
唐_糖唐_糖21楼
tracy__wu:
我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D
查看原文
近几日金价,高那个为出门饰金价!

2012/03/02回复
唐_糖:
无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!
查看原文
哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~
近几日金价,高那个为出门饰金价!
多谢提供啊~~~~
唐_糖唐_糖24楼
tracy__wu:
哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~
查看原文
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!

之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
唐_糖:
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
查看原文
嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔
唐_糖唐_糖26楼
tracy__wu:
嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔
查看原文
客气!!
我经常过去旺角睇金饰的,买金系我一大嗜好!!
一般都只去周生生
2012/03/03回复
我覺得周生生好點吧!感覺做的沒有周大福的雜!比較高檔點!而且周大福的鉑金貴s了
2012/03/03回复
我喜欢周大福多一点。
2012/03/04回复
pigchepigche30楼
唐_糖:
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!![图片][图片]
查看原文
我妈咪买比我的,就系呢款,都叫扭纹镯,呢种好处系,成只都系千足金,其他博位的,唔系千足金来噶,但系都系按千足金去计重量,好亏,
虽然呢种镯款式少,唔多好看,但是SALE讲得岩,结婚果晚,边个会看清楚你对镯咩样噶。。。之后又米放入保险箱
ypxypx31楼
按克计算会比按件实惠的,按克的很多是看起来很粗实际是空心的,论这2个品牌的话周大福应该好点
唐_糖:
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!![图片][图片]
查看原文
呢对几重度啊?
2012/03/05回复
唐_糖唐_糖33楼
ework202:
呢对几重度啊?
查看原文
衣对之前帮朋友买的,大概1两1对,2万蚊港币左右!!
比你参考下咯

2012/03/05回复
谢谢各位妈妈们的建议

俺看花眼了,心里中意周大福,可价格有点高。
黄金和白金都喜欢,还在看,选一款性价比高的
2012/03/06回复
前日去左,系周生生买左个龙凤镯,金价跌左少少,是383港纸
γ瀦δ☆魅:
前日去左,系周生生买左个龙凤镯,金价跌左少少,是383港纸
查看原文
应该是RMB383吧?手工费几折呀?
应子2008:
应该是RMB383吧?手工费几折呀?
查看原文
哦,好似是人仔,,
2012/03/09回复
yxm188yxm18838楼
香港黄金与铂金的手工费是多少呢
2012/03/10回复
客气!!
我经常过去旺角睇金饰的,买金系我一大嗜好!!
楼主能代购么
2013/02/16回复
猜你喜欢

周生生等在广州和香港门店的金饰质量一样吗

万能妈网,不知香港哪间买金划算,

请教晓港湾幼儿园的宝宝麻麻

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

香港哪间店的老婆饼好吃

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >