帖子详情

请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢?

953939广州购物打折

想请教一下在香港买过金饰的妈妈们,是周生生店选择多些,还是周大福呢?
除了这两家店还有其它比较出名的金店可选吗?
价格比怎么样呢?黄金比白金是不是更保值些呢?第一次买,不知道怎么选?请大家给些建议,谢谢
精选回帖
唐_糖唐_糖17楼
本帖最后由 唐_糖 于 2012-3-2 19:37 编辑 tracy__wu 发表于 2012-3-1 14:42 回复 唐_糖 的帖子啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!
2012/03/02回复
唐_糖唐_糖21楼
近几日金价,高那个为出门饰金价!
唐_糖唐_糖24楼
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
tracy__wutracy__wu沙发
lirong0101:
我都看中周生生一款金手链,楼主几时去买金啊?
查看原文
我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D
唐_糖唐_糖板凳
唐_糖:

呢款我妈妈已经买咗咯喔,呢款做咩啊?有咩特别嘎?
查看原文
无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!
tracy__wu:
我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D
查看原文

唐_糖:
无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!
查看原文
哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~
多谢提供啊~~~~
tracy__wu:
哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~
查看原文
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!

之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
唐_糖:
个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!
查看原文
嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔
tracy__wu:
嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔
查看原文
客气!!
我经常过去旺角睇金饰的,买金系我一大嗜好!!
一般都只去周生生
2012/03/03回复
我覺得周生生好點吧!感覺做的沒有周大福的雜!比較高檔點!而且周大福的鉑金貴s了
2012/03/03回复
我喜欢周大福多一点。
2012/03/04回复
pigchepigche13楼
唐_糖:
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!![图片][图片]
查看原文
我妈咪买比我的,就系呢款,都叫扭纹镯,呢种好处系,成只都系千足金,其他博位的,唔系千足金来噶,但系都系按千足金去计重量,好亏,
虽然呢种镯款式少,唔多好看,但是SALE讲得岩,结婚果晚,边个会看清楚你对镯咩样噶。。。之后又米放入保险箱
ypxypx14楼
按克计算会比按件实惠的,按克的很多是看起来很粗实际是空心的,论这2个品牌的话周大福应该好点
唐_糖:
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!![图片][图片]
查看原文
呢对几重度啊?
2012/03/05回复
唐_糖唐_糖16楼
ework202:
呢对几重度啊?
查看原文
衣对之前帮朋友买的,大概1两1对,2万蚊港币左右!!
比你参考下咯

2012/03/05回复
谢谢各位妈妈们的建议

俺看花眼了,心里中意周大福,可价格有点高。
黄金和白金都喜欢,还在看,选一款性价比高的
2012/03/06回复
前日去左,系周生生买左个龙凤镯,金价跌左少少,是383港纸
γ瀦δ☆魅:
前日去左,系周生生买左个龙凤镯,金价跌左少少,是383港纸
查看原文
应该是RMB383吧?手工费几折呀?
猜你喜欢

周生生等在广州和香港门店的金饰质量一样吗

万能妈网,不知香港哪间买金划算,

请教晓港湾幼儿园的宝宝麻麻

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

香港哪间店的老婆饼好吃

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >