帖子详情

在报纸上看到的,整理下来给宫寒或者不确定自己是不是宫寒的姐妹,还有平常的助孕药方

1577436准备怀孕

全部回帖
以前年轻,不懂得调理自己的身体。现在才慢慢的知道女人一定要珍惜自己,注意调理身体。从小的体质就是手脚特别冰冷。
2012/03/14回复
以前年轻,不懂得调理自己的身体。现在才慢慢的知道女人一定要珍惜自己,注意调理身体。从小的体质就是手脚特别冰冷。
千采千采23楼
女人宫寒,好长首尾。要好好爱惜自己的身体啊!
dogwpudogwpu24楼
臻猪妈:
我自己经验来说,是要经期保养一起更好些。在行经期间,最好用温开水(烧开了再放凉的水)冲凉,如果在烧水时加入生姜或陈皮或柚皮就更好些,因为这些都是驱风的,洗澡水不能加一点生水哦。如果实在没那时间,那么至少要用生水冲完后用姜水过一下,特别是清洁下体时。另外,行经期间也尽量不洗头,如果真要洗就用姜水,也是不加生水的。再有宫寒的人很容易受凉,腹部要注意保暖,平时也不要穿露肚子的衣服。夏天应该用温水洗澡,冷水会让寒气入侵,长久就损阳气了。
查看原文
恩恩,说的很对很对。。。我还有未注意的地方
2012/03/18回复
pajmpajm25楼
顶一个。
2012/03/18回复
很难买到艾叶,喝红糖姜水可以不?
2012/03/21回复
每次月经的第一天都会很痛,排不出来,憋在里面,很胀痛。而且经常有黑红色的血块,不知道是不是宫寒呢。近几年,每到秋冬天,月经就会不准。
2012/03/21回复
VicoleVicole28楼
我是挺想补补的,不过吃太补的东西都容易上火
2012/03/22回复
有用,必须留着呀!
2012/03/30回复
感觉自己都不应该来这里,大家都在讨论怀孕的事情,我还早着呢,身体有点问题~
想去看中医,哪位姐妹有好的医院或者医生介绍下啊?
有用哦,顶上去
opjimmyopjimmy33楼
看来我也有点宫寒
2012/04/29回复
谢谢楼主的分享
2012/05/03回复
月经期间喝澳洲黑糖
2020/09/10回复
猜你喜欢

宫寒危害到底有多大?

男女备孕肾虚体寒吃什么?

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

孕前防止宫寒有三招

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

暖宫,预防宫寒引起的不孕

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >