帖子详情

【老铺】和味宝酸辣粉,还记得又酸又辣又舍不得放下的第一次吗?!

565822美食&下厨

话说响我仲读紧书的时候,我的老同学@娴情2012,当年就住这店楼上。她是第一个带我去吃酸辣嘅人。
食酸辣粉的第一赶脚系咩?辣死我啦,酸死我啦,渌死我啦!!
但自此之后,我居然爱上左酸辣酸辣嘅野。。。比如酸菜鱼。。变成左重口味嘅人。。。。。

都唔记得过左几多年,而家我搬翻左附近住,经常光顾翻距。。。。觉得好正。。

带埋老公去食,点知人地话:桂林米粉好淋,酸菜唔爽,一D都唔好食。。。。

我真心觉得味道好岩我,唔通。。。我食的系回忆嘅味道????

精选回帖
好似好正甘啵,呢间野系边度嘎?番禺吗?我居然睇到照片上有关二哥啊,甘细间店居然摆关二哥,果然够传统,够老。。
2012/03/02回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
占沙发。
好似好正甘啵,呢间野系边度嘎?番禺吗?
我居然睇到照片上有关二哥啊,甘细间店居然摆关二哥,果然够传统,够老。。
寂寞梧桐:
好似好正甘啵,呢间野系边度嘎?番禺吗?我居然睇到照片上有关二哥啊,甘细间店居然摆关二哥,果然够传统,够老。。
查看原文
响市桥万丰路5号.哈哈.唔出名嘅,胜在够老.我都系认得个老招牌咋....
流口水哦
好正,可惜有点远
宸妈宸妈7楼
看着这碗粉好面熟,往下看地址才知道很多年前就去吃过
好好味甘样啊!!留口水中……阿女戒奶了就去吃!!
2012/03/03回复
好似好辣咁波,不过好想吃~~~
我喜欢酸笋~~
好久没有打开吃戒了
酸酸辣辣的也是我的最爱啊
妖,楼主好衰架,夜麻麻比人地睇到呢个贴,睇完仲好鬼肚饿添架,口水都流埋
winsywinsy13楼
正啊,搞到我宜家好饿
去尝尝。哈哈。。
2012/03/06回复
想吃。。。。。。。。。。。。
2012/03/06回复
ayi1122ayi112216楼
哩个钟数看见LZ发的图,实在流口水,不过太远了。。。
2012/03/09回复
如果不是太远,真想马上和朋友去看看,再找时间吧!
2012/03/14回复
在市桥住了几个月,万丰路系边都吾知6
2012/03/19回复
猜你喜欢

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

八卦下我身边的奇葩公婆

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

好惊,个肚出现阵痛!!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >