帖子详情

【2012年3月下半旬来MC的姐妹报到贴】来呀来呀,聚在一起讨论,孕气也会高哦

27504291准备怀孕

全部回帖
鼃鼃:
3.29大姨妈到,量少色暗,灰心呀
查看原文
这是宫寒的问题,在来月经前几天可以喝鸡汤哦,真的很有效
2012/03/30回复
鼃鼃鼃鼃62楼
janvec:
这是宫寒的问题,在来月经前几天可以喝鸡汤哦,真的很有效
查看原文
唉,鸡汤是吧,具体怎么弄,赐教!
丽璐丽璐63楼
天天天蓝2012:
MC的日期:3月16日晚想交流问题:这几天一直是水印和粉印,今天还测了白板,正常吗?不知有没有排卵了。
查看原文
我俩是同一天的,这几天我也天天测,一直都是很浅很浅的淡粉色,一起加油,继续测吧
鼃鼃:
唉,鸡汤是吧,具体怎么弄,赐教!
查看原文
晕哦,炖鸡汤就行啊,可以放几粒红枣枸杞,红枣去核没那么燥,或者清炖也行啊,把皮全扒了,放几块姜片,上网搜一下啦
2012/03/31回复
MC:3月27日
希望下个月有好消息!
鼃鼃鼃鼃67楼
janvec:
晕哦,炖鸡汤就行啊,可以放几粒红枣枸杞,红枣去核没那么燥,或者清炖也行啊,把皮全扒了,放几块姜片,上网搜一下啦
查看原文
同一个名称,不同做法,效果也大不一样滴。
adahuaadahua68楼
才在2012年3月上半旬来MC的姐妹报到贴】里报到 (上次是3/5来的MC),想不到今天(3/31) MC又来了。
本月彻底宣告失败。接下来又要加油了,希望高人给指条路
说道有情况了么
adahua:
才在2012年3月上半旬来MC的姐妹报到贴】里报到 (上次是3/5来的MC),想不到今天(3/31) MC又来了。本月彻底宣告失败。接下来又要加油了,希望高人给指条路
查看原文
我也是耶,上个月2月25MC的,今天3月31日也来MC了,推迟了好多天,希望我们下个月好孕
adahua:
才在2012年3月上半旬来MC的姐妹报到贴】里报到 (上次是3/5来的MC),想不到今天(3/31) MC又来了。本月彻底宣告失败。接下来又要加油了,希望高人给指条路
查看原文
mm周期好短啊
janvec:
mm周期多长呢
查看原文
不太有规律,有时30天,有时34-35天,上个月到这个月是28天,今天大卫白板了我不知道是什么时候排卵。
丽璐:
我俩是同一天的,这几天我也天天测,一直都是很浅很浅的淡粉色,一起加油,继续测吧
查看原文
我一直有测,也是很浅的,今天大卫白板了.
丽璐丽璐74楼
天天天蓝2012:
我一直有测,也是很浅的,今天大卫白板了.
查看原文
我今天大卫和秀儿一起测的,秀儿淡淡的粉印,大卫就木有,哎…………
丽璐丽璐75楼
天天天蓝2012:
不太有规律,有时30天,有时34-35天,上个月到这个月是28天,今天大卫白板了我不知道是什么时候排卵。
查看原文
继续一直测吧   一起加油
天天天蓝2012:
查看原文
不规律的话比较难找
丽璐:
继续一直测吧   一起加油
查看原文
嗯,我会继续测的,一起加油!
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >