帖子详情

【2012年3月下半旬来MC的姐妹报到贴】来呀来呀,聚在一起讨论,孕气也会高哦

26829291准备怀孕

全部回帖
MC日期:3月31号
想交流的问题:红军一直很准时 上个月晚了6天 害我白开心一场 希望这个月好孕!!!!
2012/04/05回复
丽璐丽璐102楼
天天天蓝2012:
你不放心就去照下BC看看,我自己也是估计的它排了。最近备孕觉得自己也太紧张了,整天测试,看妈网。AA完就静心等待吧。
查看原文
恩恩,顺其自然就是了,这个也讲缘分的
丽璐丽璐103楼
founoers:
昨天拉丝5cm,是排卵了吗
查看原文
亲,我也是一知半解,所以,我来表示下支持
¨_慧¨_慧104楼
MC:3月22日
想说的话:周期28天,灰常准的滴。
                应该是这两天PL吧~祝自己好孕耶!~
                昨天测到强阳,今天测到强转弱~
支持一下
janvecjanvec106楼
¨_慧:
MC:3月22日想说的话:周期28天,灰常准的滴。                应该是这两天PL吧~祝自己好孕耶!~                昨天测到强阳,今天测到强转弱~
查看原文
好孕好孕
MC:3月17号 好郁闷,每次测都是白板,不知道是不是不排卵的
2012/04/06回复
我想问下如果做BC的话,是月经后第几天做比较好呢?什么都不懂,求赐教,谢谢
janvecjanvec109楼
wendyhuihui:
我想问下如果做BC的话,是月经后第几天做比较好呢?什么都不懂,求赐教,谢谢
查看原文
看周期长短,一般12天开始测
kaer_xikaer_xi110楼
kaer_xi 发表于 2012-4-4 01:22
MC日期:3月20日。
状态:一直没测试排卵,4月2日晚上11点测PLSZ浅粉红色,怀疑是要排卵了,结果4月3日早上 ...

。。。发错
eafartteafartt111楼
关肥熊猫:
MC:318中呀中呀中中呀~但希望不大!
查看原文
我也是18YJ,也感觉没有什么希望呢。今天体温又降到36.6了。郁闷~~~
2012/04/07回复
eafartteafartt112楼
janvec:
还是高温状态,没事的
查看原文
谢谢版主安慰~~~等吧~~~反正就两个结果,不是红军,就是好孕了~~~
2012/04/07回复
eafartteafartt113楼
MC:3.18日,
现在越来越没有感觉了,
下半旬的JM有没有好孕的啊?
2012/04/09回复
找到组织了,错跑去上旬那报到了。。1月25,2月27,3月27  周期还算准吧??今天体温降了,但是试纸一如以往的水印~~~迷茫啊
janvecjanvec115楼
煎堆的妈妈:
找到组织了,错跑去上旬那报到了。。1月25,2月27,3月27  周期还算准吧??今天体温降了,但是试纸一如以往的水印~~~迷茫啊
查看原文
周期还可以,继续配合PLSZ测试,按你周期,估摸着是11号排卵
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >