帖子详情

广州哪里有好的心理医生?

3237929谈天说地

如题,经常看些杂志报纸说心理医生可以排解人内在的心理压力,想帮人找个靠得住的心理医生,上来看看有没有人知道呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我以前看过武志红的文章,觉得分析得不错,应该有比较好的心理学功底。但没留意他的收费。如果是明码实价倒好,起码可以权衡一下自己的承受能力。不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的。
2012/03/04回复
现在听到的心理咨询信息越来越多了,看来现代人压力真的好大啊。。。之前听朋友说亲戚离婚了很抑郁,然后到一家叫听说吧心理咨询中心的去看了,后来精神好了很多,不知道是否真的那么神奇。不过那里有位李建学的医生好像挺知名,朋友告诉我每周五看广州日报爱是有缘,我也看了几期,觉得挺有收益的。如果需要去看心理医生,大家可以先去了解一下。
2012/07/13回复
峻骏峻骏26楼
亲,现在还在为压力山大而困扰吗?告诉你有一个好消息喔,这个是免费体验的喔!    我们是一家专注于心智成长的专业培训公司。我公司将于3月14日(周五)下午14:30至17:30举办一场《家族系统排列》公益沙龙,开课地址:广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心西塔1212室。欢迎你前来参加,名额有限,一定要把握这难得的机会哦。
2014/03/04回复
全部回帖
说的极是啊!昨晚搜了下,看到说武志红那有一个什么实习心理咨询师不专业,后来去315投诉,给退了500元。
这个还真不太了解
骐骐妈咪:
说的极是啊!昨晚搜了下,看到说武志红那有一个什么实习心理咨询师不专业,后来去315投诉,给退了500元。
查看原文
我以前看过武志红的文章,觉得分析得不错,应该有比较好的心理学功底。但没留意他的收费。如果是明码实价倒好,起码可以权衡一下自己的承受能力。不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的。
不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的
2012/03/05回复
现在听到的心理咨询信息越来越多了,看来现代人压力真的好大啊。。。之前听朋友说亲戚离婚了很抑郁,然后到一家叫听说吧心理咨询中心的去看了,后来精神好了很多,不知道是否真的那么神奇。不过那里有位李建学的医生好像挺知名,朋友告诉我每周五看广州日报爱是有缘,我也看了几期,觉得挺有收益的。如果需要去看心理医生,大家可以先去了解一下。
2012/07/13回复
心理学视频www.72jc.com/jiaocheng/1437.html心理学视频
2013/05/13回复
我也想知道.
同问
2013/09/02回复
峻骏峻骏9楼
亲,现在还在为压力山大而困扰吗?告诉你有一个好消息喔,这个是免费体验的喔!

我们是一家专注于心智成长的专业培训公司。我公司将于3月14日(周五)下午14:30至17:30举办一场《家族系统排列》公益沙龙,开课地址:广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心西塔1212室。欢迎你前来参加,名额有限,一定要把握这难得的机会哦。
2014/03/04回复
真诚心理工作室。
2016/11/18回复
真诚心理工作室,靠谱
2018/07/23回复
我也要了解一下
2018/07/24回复
嗯,武志红做的不错
2018/07/24回复
三九脑科医院汪医生
2018/08/01回复
真诚心理工作室——国内一流专家亲诊亲训(详见百度百科“心理咨询师精编”),心理咨询、治疗、保健、培训及相关业务。不知道算不算国内优秀的心理服务专业机构,不过那里的心理医生还是相当不错的。
2018/09/05回复
猜你喜欢

我想问各位边间医院有儿童心理科?

求助!请问广州哪里有比较好的心理精神门诊?或者看心理病比较好的医生?

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

想去看心理医生

广州的好的心理医生

广州哪里有真正的心理医生?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >