帖子详情

保利中环广场保利电影院

1540724广州购物打折

今天跟老公去了保利中环广场看电影,超级爽啊!看的是3D的地心历险,整个电影院就四个人看,真是爽啊!
而且开个会员卡只需要100元,不过要给20元的工本费,会员卡看电影是3折。今天的3D电影就是30元一张。
环境很舒服。附近的食肆都很幽静,很悠闲的感觉。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
费丝费丝沙发
保利中环广场,在哪里的呀?
2012/03/03回复
费丝费丝板凳
30元看3D,真系抵到烂呀,求地址
开会员卡才1百元,还可以打三折,半个月前问要1千才能打六折,,,,是不是又更改了
福瑞福瑞5楼
呵呵,不知道了
2012/03/04回复
开会员卡100元,工本费20元,剩下80元哪里去了?
能够去看一场电影是多么快乐的事啊
小美妞LV:
开会员卡100元,工本费20元,剩下80元哪里去了?
查看原文
同問
地址是环市东路,就是广东电视台对面。也是63层的对面。有个很标志性人行天桥的。100元开会员卡,还是最高级别的至尊卡(原本这个级别的会员卡是要充值5000元的),工本费20元,这个是要另外给的,没有得退的。而充值入会员卡的100元,当然是直接使用了。我给了120元,消费两张3D电影票,卡里还有40元。
可以免费停车吗?
这个会员卡是长期有效吗?还是一年有效期之类的?
谢谢提醒 我也去看 哈哈~
有免费停车的。可以在停车场直接上去电影城。有效期一年(自发卡之日或最后一次充值之日起计算)。可以购票或其它消费,享受积分兑换礼品。
2012/03/05回复
近我,我仲等紧果度的吉吉岛开张添。。去办返张会员卡先
伊玛伊玛15楼
谢谢提醒啊
angel88angel8816楼
先四个人,看鬼片爽
不错啊,有空我也去办一张
2012/03/06回复
kolo961kolo96118楼
停车不是半价吗 ?我去的时候没有免费哦,只能半价停车,自己要给一半的。
2012/03/06回复
不错,有空去看
2012/04/18回复
猜你喜欢

请问大家了解保利中环广场吗?现在涨到了6万

求评价保利中环广场

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

保利中宇广场怎么样?

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >