帖子详情

妈网千人看房团胜利凯旋,1395名改善族刚需客引爆楼市,现场成交10余套,重度意向客户149个!

1545187房产楼市

全部回帖
哇,好赞,怎么才能参加这类活动呢?
2012/03/05回复
劲啊,妈网一出手,非同凡响,下次我都参加,感受一下呢种壮观
以后有机会一定也要参加,嘻嘻
凑热闹还可以,但主要看是什么价位嘛~~价格不便宜的话我们不就成了房托了?淡定淡定~~~
我喜欢番禺线...距离相对近..相对方便些...5
妈网好团结吖~~像个大军队哇~~嘻嘻  看了后好想换房吖~
不错嘛,呵呵 有机会也去看下!
meizmeiz48楼
我居然错过了。。。
希望下一次我也能去成
哇塞。声势够浩荡吖!!!下次有房悌一定要报名先得!请假都要去!
我参加了妈网千人看房团增城1线,我和女儿两个真好玩,到了第一个雅居东楼盘,户型很不错,但没有了小户型的,不过小孩道是好玩,在那儿童房里玩的不肯走。
呵呵,不错,不过我还在观望中
广州楼市所负责的领导要反思啊。。。。需求还是如此大的。
强大的妈网。。。
sunbabasunbaba55楼
留爪 回头好好看看
ICE-TEAICE-TEA56楼
什么时候的活动?没留意到啊。
vega007vega00757楼
水_柔:
地板地板,南沙线的有一点可惜,有一个龙光棕榈海岸的楼盘没有看成,还是觉得万科的设计比较合理,谈到5点多大部队都回广州了还没有谈完。不过最终我的疑虑还是没有很好的解决,于是再考虑,想把龙光棕榈和其他的几个楼盘看了后再决定,嘎嘎。看房的时候被我看到一个混血的小帅哥,哈哈,好可爱的呢
查看原文
是说我家宝宝么,嘻嘻
水_柔水_柔58楼
水_柔:

是说我家宝宝么,嘻嘻
查看原文
是啊是啊,好可爱呀。我还和老公猜你家宝宝大概3到4个月吧,看起来和我家的差不多大,嘻嘻
哇,迟来一步
哇,迟来一步
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >